Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Left 4 Dead 2. Видеорецензия

Left 4 Dead 2. Видеорецензия Left 4 Dead 2. Видеорецензия 18 ноября 2009
IGN

Прошёл ровно год с момента выхода зомби-экшена Left 4 Dead, а нам уже предлагают вторую часть игры! Радоваться, расстраиваться или застыть в нерешительности?! С одной стороны, Left 4 Dead 2 почти во всем лучше предшественницы: тут есть пять новых захватывающих кампаний, более харизматичная четверка выживших и множество улучшений в геймплее. С другой стороны, стоит ли ради этого приобретать вторую часть?


Чтобы получить подробное представление обо всех плюсах и минусах сиквела, читайте большую текстовую рецензию.
25 комментариев