Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Killzone 3. Видеоинтервью

Killzone 3. Видеоинтервью Killzone 3. Видеоинтервью 24 июня 2010
IGN

Об игре Killzone 3 пока известно не так уж и много. Этот эксклюзив для PlayStation 3 обещает стать зрелищнее предшественницы, задействовать последние 3D-технологии и ближе познакомить нас с культурой давних врагов человечества - хелгастов. Определенно, настоящему поклоннику серии этой информации явно недостаточно. А потому руководитель студии-разработчика Хермен Хёлст (Hermen Hulst) не смог избежать каверзных вопросов, и даже честно постарался ответить на них.
3 комментария