Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Fallout 3: Mothership Zeta. Видеорецензия

Fallout 3: Mothership Zeta. Видеорецензия Fallout 3: Mothership Zeta. Видеорецензия 11 августа 2009
IGN

Это был долгий и опасный путь. После пышущих огнем фабрик Питсбурга, заснеженных просторов Аляски и пустынных болот Мэриленда приключение Fallout 3 близится к концу. Последний скачиваемый аддон Mothership Zeta переносит нас на борт инопланетного корабля «Зета».


Также читайте на нашем сайте полноценную текстовую рецензию.
3 комментария