Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dragon Age: Origins. Видеорецензия

Dragon Age: Origins. Видеорецензия Dragon Age: Origins. Видеорецензия 11 ноября 2009
IGN

Студия BioWare создала немало эпических игр: Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Knights of the Old Republic и Mass Effect. Теперь пришел черед Dragon Age: Origins, которая в разы больше каждой из перечисленных выше игр. Масштабы Dragon Age: Origins поражают воображение: наиграв полторы сотни часов, мы увидели лишь малую часть игры! Так что запасайтесь свободным временем!


Полную текстовую рецензию и подробный разбор версий для разных платформ смотрите на нашем сайте.
18 комментариев