Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dead Rising 2. Видеоинтервью

Dead Rising 2. Видеоинтервью Dead Rising 2. Видеоинтервью 13 октября 2009
IGN

Представляем вашему вниманию интервью Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) - продюсера зомби-мясорубки Dead Rising 2. Именно этот человек на примере первой части игры показал всем, что истреблять живых мертвецов - совсем не страшно, а очень даже весело. Продолжение сохранит верность традициям оригинала. По крайней мере, разработчик обещает, что приложит к этому все свои силы.
4 комментария