Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

DarkSiders: Wrath of War. Видеопревью

DarkSiders: Wrath of War. Видеопревью DarkSiders: Wrath of War. Видеопревью 24 ноября 2009
IGN

Много отличных игр выходит под занавес этого года. Но это не значит, что в две тысячи десятом мы останемся без достойных проектов. В начале следующего года ожидается несколько интереснейших релизов. В частности, Darksiders - наполовину экшен от третьего лица, наполовину - приключенческая игра. Вам предстоит играть за Войну - одного из Всадников Апокалипсиса, бегать по мрачным локациям, рубить врагов и пытаться выяснить причины глобального катаклизма.
18 комментариев