Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dante's Inferno. Видеорецензия

Dante's Inferno. Видеорецензия Dante's Inferno. Видеорецензия 8 февраля 2010
IGN

Когда дело доходит до игроизаций известных произведений литературы, про "Божественную комедию" вспоминаешь не сразу. Всё-таки произведение Данте - полная самокопания, мрачная история о путешествии через девять кругов Ада. То ли дело игра Dantes Inferno: кровавая, гротескная мясорубка, где герой взрывает врагов при помощи волшебного креста. Кое-какие вещи, конечно, были заимстованы из первоисточника - но только те, что работают на геймплей. Дотошного следования оригиналу, впрочем, никто и не ждал. Сюжет умещается в одно предложение: Данте прорывается через Ад, чтобы вернуть свою возлюбленную.


Более подробное рассмотрение игры представлено в большой текстовой рецензии.
11 комментариев