Стрим-центр17 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) the Hunter Call of the Wild Первый запуск. Первая охота :) RazoRKoms стримит The Hunter: Call of the Wild
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Махаем мечом в NOHONOR xVeNo0Mx стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Crackdown 2. Видеопревью

Crackdown 2. Видеопревью Crackdown 2. Видеопревью 10 июня 2010
IGN

В Pacific City кое-что изменилось со времен первой части Crackdown. Сотрудников Агентства ночью теснят мутанты, а днем - повстанцы. Вы выполняете работу суперполицейского и, к счастью, это бремя вам приходится нести не в одиночку. Пройдя кампанию Crackdown 2 и опробовав кооператив на четырех игроков, доступный на протяжении всего сюжета, можем уверенно заявить: продолжение игры превзойдет ваши ожидания!
5 комментариев