Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр3 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
8 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА PVP VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Brutal Legend. Видеосоветы и подсказки

Brutal Legend. Видеосоветы и подсказки Brutal Legend. Видеосоветы и подсказки 27 октября 2009
IGN

Что может быть милее сердцу любого металлиста, чем эпическое приключение в знаковых декорациях? В рецензии на игру мы достаточно подробно рассказали об основных элементах геймплея и перипетиях сюжета, пришло время более детально присмотреться к отдельным элементам игры. Хотите отыскать древние знания в Brutal Legend и сделать мир Металла светлее и прекраснее?! Тогда берите в руки гитару, прогревайте тачку и готовьтесь к мировому турне!
1 комментарий