Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Brutal Legend. Видеорецензия

Brutal Legend. Видеорецензия Brutal Legend. Видеорецензия 14 октября 2009
IGN

Brutal Legend привлекает разных игроков по разным причинам. Кто-то ни за что не пропустит эту игру, поскольку это творение Тима Шейфера (Tim Schafer), подарившего нам классические адвенчуры вроде Grim Fandango. Для кого-то эта игра - гимн тяжёлому року. Третьи рвутся сыграть в Brutal Legend ради Джека Блэка (Jack Black). Достойно ли новое творение студии Double Fine привлеченного к ней внимания? Ещё как, чёрт возьми!


Более подробно об игре можно узнать из большой текстовой рецензии на нашем сайте.
3 комментария