Стрим-центр16 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Borderlands. Видеорецензия

Borderlands. Видеорецензия Borderlands. Видеорецензия 23 октября 2009
IGN

Borderlands непросто описать в двух словах. На первый взгляд, она кажется заурядным шутером в необычной стилистике. Но затем оказывается, что ваш персонаж растёт в уровнях и подбирает с тел врагов всякие пожитки, прямо как в Diablo. А между тем это не просто RPG с пушками - благодаря самобытному дизайну её можно смело назвать одной из самых ярких игр года.


Чтобы узнать обо всех подробностях игрового процесса, советуем также прочитать большую текстовую рецензию на нашем сайте.
31 комментарий