Стрим-центр10 в эфире
Узнаю свой соло рейтинг lilyanvil стримит Dota 2
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Играю в кинцо The Order: 1886 urbikplay стримит The Order: 1886
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

BioShock 2. Видеосоветы и подсказки

BioShock 2. Видеосоветы и подсказки BioShock 2. Видеосоветы и подсказки 23 февраля 2010
IGN

Возможно, вы уже сбегали из Восторга раньше, но не всё ладно в городе Эндрю Райана. В Bioshock 2 полно новых ужасов и таких вещей, которые даже Большого Папочку заставят расплакаться. Но есть некоторые секреты выживания, которые наверняка помогут вам вернуться целыми и невредимыми из глубин океана.
12 комментариев