Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Bioshock 2. Видеорецензия

Bioshock 2. Видеорецензия Bioshock 2. Видеорецензия 15 февраля 2010
IGN

Когда второй Bioshock только был анонсирован, несколько вещей говорили не в его пользу: разрабатывала его другая контора, 2K Marin, хотя в создании игры поучаствовали и люди, делавшие первую часть. Затем, от героя оригинала было решено избавиться, выведя на авансцену Большого Папочку. И, наконец, пришлось обойтись без Эндрю Райана, а равносильной ему фигуры не предвиделось. Кроме того, непонятно было, чего ждать от обещанного мультиплеера. Но теперь, когда игра вышла, можно смело сказать: Bioshock 2 удался. Почему - узнаете подробно из нашей видео- и большой текстовой рецензии.
16 комментариев