Стрим-центр19 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Bayonetta. Видеорецензия

Bayonetta. Видеорецензия Bayonetta. Видеорецензия 12 января 2010
IGN

Если вы внимательно следите за публикациями KANOBU.ru, то наверняка уже читали рецензию на игру Bayonetta. Пришло время подкрепить наши слова железными видеоаргументами. Осмелимся утверждать, что Bayonetta является одной из самых абсурдных, гротескных и безумных игр для консолей. И мы ничуть не преувеличиваем. Смотрите сами!
16 комментариев