Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Bad Company 2. Видеосоветы и подсказки

Battlefield: Bad Company 2. Видеосоветы и подсказки Battlefield: Bad Company 2. Видеосоветы и подсказки 18 марта 2010
IGN

Возможно, многие из вас до сих пор зависают в Modern Warfare 2, но не стоит забывать и о Battlefield: Bad Company 2. Игры этой серии всегда были образцом тактических стрелялок, но, подозреваем, далеко не все имеют навык игры в команде. В одиночку вы тут много не навоюете, так что прислушайтесь к нашим советам и начинайте биться плечом к плечу! И будьте уверены, товарищи скажут вам спасибо!
8 комментариев