Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
Владимир LIVE - Хадуууукен! MrVladimirLV стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Bad Company 2. Видеорецензия

Battlefield: Bad Company 2. Видеорецензия Battlefield: Bad Company 2. Видеорецензия 4 марта 2010
IGN

В первой Bad Company одиночная кампания выглядела довольно скучно. Конечно, там было разрушаемое окружение, что здорово уже само по себе, но этого явно было недостаточно большинству искушенных игроков. А вот Battlefield: Bad Company 2 нас приятно удивила. Положительными изменениями в одиночной кампании и особенностями традиционно сильного для этой серии мультиплеера.


Больше подробностей - в текстовой рецензии.
12 комментариев