Стрим-центр16 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Bad Company 2. Видеопревью

Battlefield: Bad Company 2. Видеопревью Battlefield: Bad Company 2. Видеопревью 3 марта 2010
IGN

Battlefield: BadCompany 2 наделала много шума, последние несколько дней все только о ней и говорят. Вот и у нас материалы по игре следуют один за другим. Вчера мы разместили несколько минут геймлея, сегодня пришла очередь видеопревью, а завтра, того и гляди, рецензия подоспеет.

Не будем лукавить, от кампании в мы не ожидали ничего выдающегося. Но первые уровни одиночной игры вызвали у нас легкий шок...
8 комментариев