Стрим-центр11 в эфире
Лоу Гравити messireLeonard стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Последний Гигант И Преследователь (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #1) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Batman: Arkham Asylum. Видеосоветы и подсказки

Batman: Arkham Asylum. Видеосоветы и подсказки Batman: Arkham Asylum. Видеосоветы и подсказки 4 сентября 2009
IGN

В этом выпуске видеоподсказок речь пойдет об одном из самых сложных элементов в Batman: Arkham Asylum, бросающем вызов игроку, - о комнатах испытаний. Вкратце мы касались этой темы в большой текстовой рецензии, сейчас же предлагаем вашему вниманию конкретные практические советы по борьбе с психами!


Но данный сюжет - не единственный на сегодня сюрприз для всех поклонников суперспособностей Темного рыцаря! Рекомендуем вам посмотреть третий выпуск Канобувостей, в котором Бэтмена хорошенько прикладывают, а он не может дать отпор!


И еще не пропустите стартовавшую сегодня викторину, победителей которых ждет коллекционное издание игры Batman: Arkham Asylum и... настоящий бэтаранг!
1 комментарий