Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Воюем, мастерим, морозим стул Digital_Wizard стримит World of Warcraft
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Avatar: The Game. Видеорецензия

Avatar: The Game. Видеорецензия Avatar: The Game. Видеорецензия 3 декабря 2009
IGN

Последняя киноработа Джеймса Кэмерона "Аватар" даже не добравшись до широкого экрана привлекла к себе столько внимания, сколько не удостаивается иной уже вышедший блокбастер. Этот фильм наверняка станет самым зрелищным фильмом года. Неудивительно, что и от одноименной игры ждали многого. Оправдала ли Avatar: The Game возложенные на неё надежды?


Более подробно основные элементы игры рассмотрены в текстовой рецензии на нашем сайте.
10 комментариев