Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Assassin’s Creed II. Видеорецензия

Assassin’s Creed II. Видеорецензия Assassin’s Creed II. Видеорецензия 19 ноября 2009
IGN

Assassins Creed II - это кровавая пробежка по городам Италии эпохи Возрождения. Игра, которая привносит много нового в уже ставшую привычной механику первой части. Сюжет напрямую связан с событиями первой части: главный герой Дезмонд снова ложится в анимус, на этот раз добровольно; его цель - освоить ремесло ассасина в шкуре своего предка, Эцио Аудиторэ ди Фиренце...


Смотрите также подробную текстовую рецензию.
29 комментариев