Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Assassin's Creed II: Bonfire of the Vanities. Видеорецензия

Assassin's Creed II: Bonfire of the Vanities. Видеорецензия Assassin's Creed II: Bonfire of the Vanities. Видеорецензия 10 марта 2010
IGN

Второе скачиваемое дополнение к Assassins Creed II под названием Bonfire of the Vanities призвано восполнить пробелы в памяти Эцио. Флоренция захвачена безумным монахом и его девятью приспешниками, и только главный герой способен устранить их. Положим, костер тщеславия на деле выглядел не совсем так, но к черту историческую достоверность! Все, что требуется знать - здесь нужно много убивать, а это у нашего героя получается лучше всего.

Текстовый обзор дополнения был размещен на сайте несколько дней назад.
5 комментариев