Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Army of Two: The 40th Day. Видеопревью

Army of Two: The 40th Day. Видеопревью Army of Two: The 40th Day. Видеопревью 21 декабря 2009
IGN

Один из лучших кооперативных шутеров снова готов громко заявить о себе. Риос и Салем возвращаются в Army of Two: The 40-th Day. Сразу же бросается в глаза, что масштаб разрушений увеличился в разы. С первых же минут игры Шанхай находится в огне, кругом звучат взрывы, а небоскребы падают, как костяшки домино.


Больше подробностей ищите в текстовом превью на сайте.
2 комментария