Стрим-центр17 в эфире
Играем в лимбо и собираем на питомник для двух котят Polly_Pusters стримит Limbo
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Японофон день 5 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Alpha Protocol. Видеорецензия

Alpha Protocol. Видеорецензия Alpha Protocol. Видеорецензия 13 июня 2010
IGN

Obsidian не первый год делает ролевые игры. У команды внушительное портфолио: KOTOR 2 и Neverwinter Nights 2, грядущий Fallout: New Vegas... Alpha Protocol - их первая самостоятельная игра. Это новая RPG, в которой нет ни волшебства, ни эльфиек, и она не является продолжением чужих проектов. Здесь вы создаете себе супер-шпиона, странствуете по миру и отстреливаетесь от сюжета про организованную преступность и злые корпорации. Увы, необычный мир и пара оригинальных находок не спасают сырой, недоделанный продукт.
24 комментария