Стрим-центр17 в эфире
Сибирь 3: часть 4 Alena4p стримит Syberia III
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
Эффект Массы CraZZy_RAVEN стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Aliens vs. Predator (2010). Видеоинтервью

Aliens vs. Predator (2010). Видеоинтервью Aliens vs. Predator (2010). Видеоинтервью 11 января 2010
IGN

Известный актер Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen) уже привлекался к работе над компьютерными играми: в частности, он работал над озвучанием Mass Effect и Call of Duty: Modern Warfare 2. И конечно же, создатели Aliens vs. Predator не могли не вспомнить про Лэнса, ведь тот снимался в нескольких фильмах про Чужих, и отлично знаком с материалом. В новом шутере актеру пришлось вживаться в роль одного из героев.
13 комментариев