Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Age of Conan: Rise of the Godslayer. Видеорецензия

Age of Conan: Rise of the Godslayer. Видеорецензия Age of Conan: Rise of the Godslayer. Видеорецензия 14 июня 2010
IGN

Когда два года назад Funcom только выпустила Age of Conan, критики хвалили игру, и у нее были неплохие продажи. Но стоило игрокам подняться в уровнях и получше во всем разобраться, как пришло разочарование, и начался массовый исход подписчиков. Rise of the Godslayer - первая серьезная попытка вернуть ветеранов и привлечь новичков. Но что именно нам предлагают: тщательную работу над ошибками или те же самые грабли?!
5 комментариев