Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Фреш! Выпуск #4

Фреш! Выпуск #4 Фреш! Выпуск #4 3 августа 2012
Фреш
Привет, друзья! С вами Фреш, передача о самых свежих и ярких событиях в игровой индустрии. В этот жаркий день мы вновь расскажем о главном за прошедшую неделю.

От редакции:

Об этом неприятно говорить, но претенденты, кажется, начинают добровольно сходить с дистанции. Новые конкурсанты не появляются, старые приутихли, кое-кто вообще перестал что-либо делать. Однако как минимум трое еще в строю!

Kanobu News. Выпуск 4. Коллеги, вы делаете видео не только для себя. Вас смотрит аудитория «Канобу», которую вы сходу панибратски хлопаете по плечу со словами «плойка получит GTA3» . Есть ощущение, что не всем нравится слышать сленг в новостных передачах. А вот за то, что ввели новую подрубрику «Железовости» - молодцы!

Лента Новостей - Выпуск 4. Парни, может быть, вам делать сюжеты покороче? Или паузы поменьше? Нет, серьезно, поставьте это видео кому-нибудь из домашних и посмотрите, как они высидят все 15 минут. Все-таки хотелось бы чего-то более динамичного.

Фреш! Выпуск #4. «Фреш!» как бегун на дальние дистанции идет ровно. Никуда не сворачивает, нового не изобретает. Хотя подождите! Они же придумали конкурс и вставили его прямо в видео! Ну что сказать, победа снова за вами.