PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Фреш - Пилотный выпуск

Фреш - Пилотный выпуск Фреш - Пилотный выпуск 13 июля 2012
Фреш
Приветствуем вас, дорогие зрители! Усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь в течение следующих десяти минут погрузиться в необычайный мир электронных развлечений. С вами Фреш - обзор самых значимых игровых событий за неделю!

От редакции


Во-первых, мы бы хотели поблагодарить всех участников. Молодцы. Нет, серьезно. Молодцы, что сделали видео в срок, сделали качественно, сделали так, что работы было действительно интересно смотреть.
Мнения редакции относительно лучшего ролика разделились. Примерно таким образом:

Кирилл Перевозчиков.
Третье место. КанобуPlay.
Отличный диктор, хороший монтаж, но есть вопросы к тексту и динамике. В любом случае - один из фаворитов.
Второе место. Фреш.
Графическое оформление качественное, но на мой вкус не очень к месту. За Гланца - респект, но местами не особенно динамично и даже затянуто.
Первое место. Серафим.
Хороший текст, хороший голос, хороший монтаж. В принципе, искупает бедноватый графобвес и мелкие косяки.


Виктор Зуев. Редактор отдела спецпроектов.

Третье место. Серафим.
Понравилось: показал всем как можно создавать хороший материал в одно лицо.
Не понравилось: долго тянуть лямку в одиночку вряд ли сможет, уже в этом видео под конец стал уставать, потерялась динамика и драйв. Советую срочно искать команду!
Второе место. КанобуPlay.
Понравилось: оперативность, ожидаемо высокая планка качества. Да и вообще без Тахо конкурс не был бы полным.
Не понравилось: ожидал большего, с твоими ресурсами мог бы и выстрелить мощнее. В итоге - всего лишь претендент, а не явный лидер.
Первое место. Фреш.
Понравилось: парни решили не размениваться, сделали все качественно, как у «настоящего игрового сайта». Хоть сейчас вешай на главную.
Не понравилось: С обложкой перемудрили (некрасиво, на мой взгляд), и с форматом - выглядит не новостями, а скорее сборной солянкой.

Александр Каныгин. Главный редактор

Третье место: КанобуPlay.
Понравилось: Сразу видно, что подобная работа делается не в первый раз. Видео бодрое, смотрится отлично.
Не понравилось: Совершенно не понравился текст. Как общая подача новостей, так и просто ошибки.

Второе место. Серафим.
Понравилось: Наверное, самый внятный текст. Ни разу не возникло желание выключить видео или перемотать, чтобы еще раз услышать непонятный момент. Ну и сделал все один!
Не понравилось: Совершенно никакая графика, огрехи в тексте.

Первое место. Фреш.
Понравилось: Отличная графика, закадровый голос, хороший текст.
Не понравилось: Да вроде все понравилось, но такое ощущение, что нам прислали готовую передачу, предназначенную для другого портала. Очень надеюсь, что это не так.


Петр Сальников. Редактор отдела спецпроектов.

Третье место. Фреш
Хорошая графика, неплохой текст; понятное дело, известный голос.
Куча штампов и слов-паразитов, за которые надо руки отрубать сразу без разговоров. На фоне голоса Гланца каждый мелкий недочет выглядит очень контрастно и резко. Если уж взяли такого диктора - надо держать планку и во всем остальном.

Второе место. КанобуPlay.
Виден опыт, команда людей, слаженная работа. Голос не понравился, речь не поставленная, текст совершенно дикий.
Первое место. Серафим.

Понравился абсолютно понятный текст, чего часто не хватало и в исходных "Востях"; хороший голос, мистеру сделай сам - респект за то, что все слепил один. Это правда редкость. Не понравилась графика, уровень громкости музыки слишком высок, иногда голос проваливается.



Вячеслав Мостицкий. Редактор.

Третье место. КанобуPlay.
Gamesblender под другим именем. "Трент Рензор" - невероятно грубая ошибка. Плюс, не совсем на честных условиях. А так - все на уровне довольно высоком.

Второе место. Серафим.

Респект таким парням, которые "канобувости" в одиночку сделали! Внятный голос, хороший текст, динамично и интересно. Из минусов - очень странная подборка новостей (она не отражает действительно главного, что произошло за неделю - а иначе какой смысл в ИТОГОВОЙ передаче за неделю?), много огрехов визуальных, сам стиль оформления серый и неряшливый.
Первое место. Фреш.
Самый законченный и готовый продукт из всех. Огрехи в тексте и некая шаблонность будет заметна не всем. Голос, графика, выбор новостей - хорошо.


Ксения Тропина. Редактор.

Третье место. Game News.

Лично мне понравилась подача. Но слишком долгие перебивки, и я не могу долго смотреть на почти голых девушек.

Второе место. КанобуPlay.
Живенько. Хорошая подача. Но что-то смущает, что - не пойму.

Первое место. Фреш.
Безумно понравилась подача текста, с первых минут завораживает, ощущение, что текст читает актер, не занудно. Графика отличается от всех видео.

Максим Самойлов. Главный режиссер.

Третье место. Фреш.

Хороший дикторский голос, правильная динамика монтажа (немонтажных склеек минимум), новостные сюжеты по существу. Что не понравилось: графобвес как будто из другой программы, и музыкальные отбивки того же обвеса очень сильно сажают скорость и динамику подачи, как будто едешь по автобану на хорошей скорости, и раз в полторы минуты натыкаешься колесом на открытый колодец. Короче, графобвес я бы переделал полностью.

Второе место. Лента Новостей.
Диктор - ОК, графобвес - очень креативное решение (мне очень понравилось), монтаж приемлемо (если автор адекватно примет несколько моих советов, то все это можно довести до совершенства). Не понравилось: иногда скорость подачи материала просто зашкаливает, можно чуть оттормаживаться. И инфоплашки на фоне такого хорошего обвеса выглядят просто и примитивно - надо дорабатывать

Первое место. КанобуPlay.
Вот тут практически все совпало, чтобы, как говориться, пойти прямиком в эфир (и монтаж, и диктор и грамотный графпакет), но автор почему-то не проявил фантазию, и просто скопировал графобвес «Апдейта» и «Итогов недели».
По качеству работы видно, что человек и с головой и с руками. И если он проявит фантазию и найдет другую идею графического оформления, то в моем личном хитпараде этот автор поднимется вообще на первое место. Хотя он и так там.