Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Ведьмак 2: Убийцы королей. Дневники разработчиков

Ведьмак 2: Убийцы королей. Дневники разработчиков Ведьмак 2: Убийцы королей. Дневники разработчиков 13 января 2011
Дневники разработчиков
Разработчики ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings очень серьезно подошли к проработке персонажей. Их усилия были направлены на то, чтобы на должном уровне дополнить художественный мир Анджея Сапковского и первой игры о Геральте. Новая часть видеодневников посвящена представлению колоритных персонажей, рассказу об их детальной проработке и о системе развития героя.
Как мы и обещали, пользователи Канобу могут посмотреть этот видеоматериал первыми.