PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

RAGE: Дневники разработчиков — часть 4 (русские субтитры)

RAGE: Дневники разработчиков — часть 4 (русские субтитры) RAGE: Дневники разработчиков — часть 4 (русские субтитры) 26 июля 2011
Дневники разработчиков
Четвертая часть дневников разработчиков RAGE - The Wasteland. Пустошь - связующее звено игры. Как говорят товарищи из Id, они хотели бы, чтобы мы следовали их плану, но если мы не хотим - флаг нам в руки, гранату в зубы и полный бак горючего...
Присоединяйтесь к нашему каналу на youtube, vkontakte, facebook и twitter.
Нет комментариев