Стрим-центр5 в эфире
Коричневое пюре Kan1Bal стримит World of Tanks
Пригорел = Проиграл! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #10 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Баффера. Выпуск 22

Баффера. Выпуск 22 Баффера. Выпуск 22 28 августа 2011
Баффера
В новом выпуске "Бафферов" мы расскажем вам о том, чем занимаются бывшие сотрудники Blizzard в свободное время, почему стоит хотя бы ненадолго полюбить аниме-стилистику, и как гомосексуалисты могут испортить игру, которую все остальные ждут абсолютно без задней мысли.