Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Аристократический кинематограф, 5-й выпуск

Аристократический кинематограф, 5-й выпуск Аристократический кинематограф, 5-й выпуск 3 марта 2011
Аристократический кинематограф
В пятом выпуске "Аристократического кинематографа" всесторонне рассматривается и оценивается фильм Щелкунчик и Крысиный Король 3D. Говорят, режиссер картины Андрей Кончаловский вынашивал идею снять фильм по известной сказке Гофмана более 40 лет, и в конце концов сделал кино за 90 миллионов долларов...