Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 9122

Рецензия на Yoshi’s New Island

13 марта 2014, 20:07
Рецензия на Yoshi’s New Island - Изображение 1
Yoshi’s New Island, как и все предыдущие части, похожа на классические Super Mario Bros. только внешне. Экспериментальная механика Super Mario World 2: Yoshi's Island в итоге легла в основу целой серии: управлять нужно не Марио, а драконом Йоши, сам же Марио представлен плаксивым младенцем и сидит у него на спине. Йоши ест врагов, откладывает яйца и стреляет ими. Забавная концепция, но не настолько прочная, чтобы жить без изменений почти два десятилетия.

Yoshi’s New Island не похожа на Super Mario Bros. хотя бы тем, что это не совсем платформер. Прыгать через ямы все-таки нужно, но это скорее формальность – вряд ли вы когда-нибудь в них упадете. Суть всех Yoshi’s Island – в головоломках. Наевшись и отложив яйца, Йоши прицельно запускает их в разные объекты. Переворачивает корзины, разбивает стены и другие преграды, сбивает нужные пружины – словом, прокладывает себе дорогу вперед.

Впрочем, настоящими головоломками такие манипуляции не назовешь – сначала это воспринимается как забавное баловство, через час – как рутина. Yoshi’s New Island не бросает никакого вызова и не способна ничем удивить: дизайн уровней – минимальная для Nintendo планка; глазастые подсолнухи и милые собачки – приятный фон, но миру далеко до очарования, скажем, Kirby's Epic Yarn.

Для того, чтобы освежить игру, недостаточно добавить в нее огромные яйца

Лишенная внятного геймдизайна, Yoshi’s New Island постоянно заваливает вас бесполезными украшательствами. Между уровнями Йоши превращается в воздушный шар, садится в вагонетку или еще как-нибудь изгаляется, а вам нужно ворочать консолью и собирать монеты. Или, скажем, иногда разрешают выстрелить гигантским яйцом, которые рикошетит от стен и разносит все вокруг. А съев звезду из Super Mario Bros., Йоши не только становится неуязвимым, но и ломает предметы на своем пути. Все это забавно, но работает считанные минуты.

Рецензия на Yoshi’s New Island - Изображение 7 YouTube
Yoshi's New Island - Launch Trailer [HD 1080P]

Nintendo как никто умеет собирать из старых вроде бы запчастей очень свежие по ощущениям игры, но чудо работает не всегда: Yoshi’s New Island по темпу, логике и дизайну повторяет Super Mario World 2 слишком дословно. Это, впрочем, не значит, что механика Yoshi's Island обречена и ее уже ничем нельзя освежить. Но вот что для этого недостаточно добавить в игру огромные яйца – это совершенно точно.

Текст: Илья Янович


+
  • Красивая, милая и в отдельные минуты забавная головоломка
-
  • Геймдизайн недостаточно прочный, чтобы не меняться 20 лет

Yoshi’s New Island

  • Дата выхода: 14 марта 2014
  • Платформы: Nintendo 3DS
-
Оценка пользователей

Вы будете первым, кто оценит эту игру по достоинству

Игры в материале
  • Kirby's Epic Yarn
  • Yoshi’s New Island
30 комментариев