Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 10602

Рецензия на Wii Party U

25 октября 2013, 20:17
Рецензия на Wii Party U - Изображение 1
Ни Nintendo Land из лонч-линейки Wii U, ни летняя Game & Wario не смогли объяснить суть нового контроллера Nintendo так же быстро и четко, как Wii Sports в свое время объясняла суть вимоута. Геймпад с экраном, очевидно, придумали в первую очередь для больших и сложных игр, но Wii Party U вновь пытается подружить его с набором мини-развлечений для компании. И пока это самая слабая попытка.

Игры в Wii Party U разделены на три категории. В первой собраны довольно продолжительные развлечения со средней игровой сессией минут в 10, для которых требуют и геймпад, и телевизор, и пульты оригинальной Wii. Во второй — похожие вещи, но как минимум для двух живых игроков. Наконец, в третьей — небольшие блиц-сражения, для которых вам понадобится только геймпад и его экран (и внутри блиц-сборника есть набор совсем уж микроскопических игр вида «сбей фигурку шайбой, проводя пальцем по экрану»). Недооценивать последнюю категорию не стоит: запускаешь вроде бы шашки, а тебя просят собирать из кругляшей человечков, комплектовать их в специальные комбинации на доске, а за возможность украсть у соперника фишку нужно давить стрекоз или практиковать настольный бокс.

Проблемы у Wii Party U — с первыми двумя категориями. Единственная мини-игра из их состава, которая и в самом деле оправдывает существование инновационного геймпада — «Водолей». Контроллер нужно расположить на полу в нескольких метрах от телевизора, на его экране течет ручей. Игроки берут в руки вимоуты, которые здесь выступают черпаками, набирают воду в ручье и бегут к сенсорной планке Wii, расположенной под телевизором — там, условно, находятся кувшины. Кто заполнит свой кувшин первым, тот и победил. Не то чтобы такой челночный бег — какая-то невероятно изобретательная идея, но ничего похожего нет больше ни в одной другой игре ни на одном другом устройстве.

Практически ни одна мини-игра не способна подарить вам какие-то принципиально новые ощущения

А вот все прочие длинные мини-игры довольно тоскливые. Есть несколько версий самой обыкновенной настолки — где вы бросаете кости и двигаетесь по клеткам к финишу, только количество костей, которое вам выдадут, каждый раз определяется в каком-нибудь глупом соревновании: нужно обскакать всех верхом на жирафе, тряся в воздухе пультом, вытолкать оппонентов за пределы ринга, прыгая на пружине, или удержаться как можно дольше верхом на механическом быке. Есть игра про переодевания персонажей, есть игра про запоминание картинок, есть викторина, но ни одна из них не может подарить вам какие-то принципиально новые ощущения — все это в тех или иных вариациях было в сборниках для оригинальной Wii. Рядом с «Водолеем» можно поставить разве что игру, где вас просят положить перед собой геймпад и вимоут, а затем в нужной последовательности нажимать и удерживать на них кнопки, закручивая пальцы и кисти едва ли не узлом. Почти твистер.

Странно, но больше всего развлекают именно блиц-игры, не требующие даже включать телевизор. И если катание шарика по трубам или примитивный бейсбол надоедают уже через несколько попыток, но настольный футбол украдет у вас не один час.

Рецензия на Wii Party U - Изображение 6

Как Wii Party в свое время стоило покупать только в том случае, если вы с друзьями уже затерли до дыр Wii Sports и WarioWare: Smooth Moves, так и Wii Party U можно брать только тогда, когда Nintendo Land и Game & Wario переиграны миллионы раз. Лучше предложите гостям Just Dance 2014.

Текст: Илья Янович


+
  • «Водолей», настольный футбол и несколько других удачных развлечений
-
  • Геймпад Wii U почти не задействован
  • Некоторые игры повторяют оригинальную Wii Party

Wii Party U

  • Дата выхода: 25 октября 2013
  • Платформы: Nintendo Wii U
  • Сайт: wiipartyu.nintendo.com
-
Оценка пользователей

Вы будете первым, кто оценит эту игру по достоинству

Игры в материале
  • Just Dance 2014
  • Wii Party U
10 комментариев