Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 104 31197

Рецензия на Goat Simulator

1 апреля 2014, 17:08
Рецензия на Goat Simulator - Изображение 1
Goat Simulator вырос из дурацкого демо, в которой козел с трясущейся головой бросался под колеса автомобилей, прыгал с башенных кранов и зарабатывал на этом очки. Coffee Stain Studios, кажется, не планировали чего-то серьезного, но когда рогатый оказался сильно популярнее дилогии Sanctum и платформера I Love Strawberries, игру расширили и поместили в магазин Steam. Таким образом смерть PC как игровой платформы отсрочили еще примерно на год.
Рецензия на Goat Simulator - Изображение 2

Результат можно сравнить с Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes – небольшой песочницей, исследовать которую интереснее, чем следовать каким-то правилам. Просторы Goat Simulator (а это целый пригородный район с заправкой, стройкой и комплексом с низкой гравитацией) без проблем уместятся в не самый большой квартал Лос-Сантоса, но обсуждать укромные уголки и лучшие трюки сейчас почти так же интересно, как говорить о последней игре Хидэо Кодзимы.

Можно перестать быть козлом и начать жить

В принципе, никто не обидится, если вы просто распугаете всех людей, сломаете пару заборов и взорвете заправку, получив достижение «Майкл Бэй» – почти все объекты в игре как раз созданы для того, чтобы их сломали, пнули или, на худой конец, с грохотом протащили по улице. И пусть номинально Goat Simulator ставит перед игроком цели вроде «сделай кувырок – заработай очки», гораздо интереснее найти виртуальный офис разработчиков (можно сломать), козлиный замок (можно отлупить всех слуг) и разблокировать модель жирафа (можно перестать быть козлом и начать жить). Смысла во всем этом, конечно, немного, но от игры, где можно пропрыгать пять минут на батуте, а потом разнести локальный Стоунхендж, другого ждать странно.

Момент истины для Goat Simulator наступает прямо сейчас. Игра поддерживает пользовательские модификации, и если люди из Steam Workshop смогут наполнить ее новыми уровнями, а Coffee Stain Studios исправят хотя бы некоторые технические сбои, их шутка вполне может перерасти в интернет-движение – в конце концов, тот же Garry’s Mod начинался как простая демонстрация технологии.

Козел: Сергей Колокольников


+
  • Главный PC-эксклюзив этого года
-
  • Нельзя играть за экзотических козлов

Goat Simulator

  • Дата выхода: 1 апреля 2014
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360
  • Сайт: www.goat-simulator.com
8.9
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
  • Goat Simulator