Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 9341

Рецензия на Rocketbirds: Hardboiled Chicken

23 октября 2012, 17:25
Рецензия на Rocketbirds: Hardboiled Chicken - Изображение 1
Попробуйте представить: вы купили билет в кино, набрали попкорна и прошаркали по чужим ногам к своему креслу. Оператор запустил проектор, мелькнули титры, с экрана прозвучало пара шуток, а потом - щелк - фильм застыл, снова засветились потолочные лампы и сотрудник заведения, стараясь звучать вежливо, заорал от дверей: "Господа, мы продолжим, как только вы поможете загрузить пару мешков картошки в машину!"

Примерно так же играется . Сначала тут включают мультфильм, где боевой петух бодро расстреливает сверхзвуковых пингвинов. За кадром играют гитары New World Revolution, герой крошит пингвинов в фарш. Потом, щелк, историю ставят на паузу и на экран всплывает сама игра, которая больше напоминает работу с мешками.

Рецензия на Rocketbirds: Hardboiled Chicken - Изображение 2

Диссонанс огорчает. В мультиках между миссиями Hardboiled Chicken разыгрывает практически гениальный балаган. Постановка выглядит, как кинокартина "Красный скорпион" на легких наркотиках – пернатый Дольф Лунгрен в бандане с американской звездой мстит за обиды советским пингвинам. В игре фейерверк выключают, там все ровно, как на военном кладбище – неповоротливый квадратный герой бегает по крохотным уровням и перестреливается с врагами, каждый из которых напоминает такой же заторможенный кирпич.
В кино звучит отличная музыка, а рядом с птичками, бывает, пролетают удачные шутки. Кому-то из вас понравится, что лидера красных агрессоров назвали Путцки и (не знаю, читали ли в Ratloop Горького) он нарисован, как трусливый пингвин.

Рецензия на Rocketbirds: Hardboiled Chicken - Изображение 3

Между мультиками шуток мало. Большую часть времени "Дольф" будет или возиться с головоломками, или убивать выбегающих из-за экрана солдат. В головоломках герой скучно тягает ящики, в перестрелках монотонно забивает пингвинов свинцом и в эти минуты сложно поверить, что Hardboiled Chicken делали люди с фантазией. Геймплей свинчен на уровне бесплатных игр на Flash, а еще кажется формальным, словно весь геймдизайн аутсорсили случайным индусам.

Рецензия на Rocketbirds: Hardboiled Chicken - Изображение 4

Этот странный гибрид тяжело объяснить. Может быть, Ratloop ошиблась потому, что чересчур старательно копировала старые боевики. Здесь можно найти не только следы Красного скорпиона, но заодно тень игр, популярных в первой половине 90-х – Blackthorne от Blizzard и французской Flashback. Из первой сюда попали прятки в тень у стены, из второй перекаты, из двух сразу – неторопливая ходьба по платформам и перестрелки, в которых главный герой стоит на месте, как холодильник. В 2012-м все это кажется устаревшим.

Рецензия на Rocketbirds: Hardboiled Chicken - Изображение 5

Зато мультфильмы тут замечательные и в итоге Hardboiled вызывает необычную смесь эмоций. Как-то похоже люди реагировали на Майкла Джордана, когда он ушел в бейсбол – кажется, что талантливые люди зря тратят время и страдают фигней. Надеюсь, следующим проектом Ratloop будет анимационный мультфильм.

6.0 (выше среднего)
Текст: Дмитрий Веселов
Рецензируемая версия: PC


Rocketbirds: Hardboiled Chicken

  • Дата выхода: 18 октября 2011
  • Платформы: PlayStation 3
  • Сайт: www.rocketbirds.com
-
Оценка пользователей

Вы будете первым, кто оценит эту игру по достоинству

Игры в материале
  • Rocketbirds: Hardboiled Chicken
24 комментария