Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 23 12061

Рецензия на Uncharted: Golden Abyss

15 февраля 2012, 19:58
Рецензия на Uncharted: Golden Abyss - Изображение 1

Натан Дрейк в Шамбале. Натан Дрейк в Атлантиде песков. Натан Дрейк в детстве… А теперь – ещё и на карманной консоли. Uncharted: Золотая бездна серьезно усилила позиции "Виты" задолго до начала продаж. Теперь у нас появился шанс подробно рассмотреть полную версию игры, с которой состоялось короткое свидание в августе прошлого года.

http://kanobu.ru/video/310448/

Как ни банально это звучит, первое заметное достоинство «Золотой Бездны» - красивая картинка. Не стоит отрицать - шикарные виды третьей Uncharted, сделали всех слегка «зажравшимися»… Но и здесь есть фирменная режиссура, красивые панорамы и огромное количество сцен, снятых в студии с живых актеров. Такое чувство, будто над игрой работала только Naughty Dog, хотя разработку вела Bend Studio.

Рецензия на Uncharted: Golden Abyss - Изображение 2

Главным отличием от остальных серий станет «масштаб трагедии». Вам не придется путешествовать по всему миру или постоянно балансировать между тонущими кораблями и падающими самолетами. Вокруг только джунгли, пещеры, храмы и загадки древних цивилизаций и тайного испанского ордена. Действие происходят до событий первой части, и Дрейк еще только набирается опыта. Как обычно, он связался с ненадежным компаньоном, и по славной традиции героя сопровождает напарница. Тех, кто предпочитает Uncharted без перестрелок, наверняка обрадует новость о том, что она терпеть не может оружие. К сожалению, это переносит весь огонь на вас.
Убийство наемников попытались украсить новыми возможностями «Виты». Если правый «стик» и автоприцеливание вам не сильно помогли, можно сделать корректировку движением консоли. В снайперском режиме задняя панель отвечает за приближение – так что заранее привыкайте держать корпус одной рукой. Подобных фокусов будет еще предостаточно – и не только в этой игре. Например, мачете рубит лианы, герой пытается ухватиться за край утеса или одолеть врага в рукопашной – все требует движений по стрелкам.

Рецензия на Uncharted: Golden Abyss - Изображение 3

Если некоторые нововведения кажутся вам неудобными, не спешите ставить на них крест. Сперва перемещение по стене с помощью экрана выглядит ненужной забавой. Но когда маршрут усложняется, намного проще провести пальцем по всем выступам, чем давить на кнопки. А есть действительно гениальные задумки, которые, увы, не годятся для игры в метро или на улице – когда вам надо выставить пустой манускрипт на просвет, чтобы проявить скрытые символы. Без хорошего освещения дальше вы просто не пройдете. Балансировать на бревне также лучше в одиночестве – мало ли что о вас подумают.

Рецензия на Uncharted: Golden Abyss - Изображение 4

Особенно радует, что игра для портативной консоли полностью переведена на русский. И отдельное спасибо за возможность выбрать оригинальную дорожку. Дело в том, что главный злодей озвучен великолепно, зато напарница частенько говорит с неуместно томным придыханием. При желании подключаются субтитры на русском. Только сильно не отвлекайтесь – во время разговора могут появиться сокровища, которые необходимо побыстрее собрать. Это настолько инновационное решение, что мы пропустили немало добра, пока не начали тыкать по всему, что блестит. Зато в основной части игры сохранены все приятные мелочи Uncharted - достижения и ценные находки. Теперь добавьте к этому фотографии, загадки и копирование узоров.

Рецензия на Uncharted: Golden Abyss - Изображение 5

После тестирования нескольких стартовых проектов для «Виты» мы пришли к выводу – «Золотая Бездна» лучший из них. Разумеется, если вы не против стрельбы и путешествий по джунглям. Для убедительности добавим, что кампания достаточно длинная, и вы обязательно встретитесь с Виктором Салливаном. Видимо, в продолжении появится ещё и сетевая игра, а пока что вам дозволено поучаствовать в торгах на чёрном рынке. Естественно, только мы увидели столь рискованное предложение – так сразу отложили консоль.

8.5
Текст: Константин Петруша


Uncharted: Golden Abyss

  • Дата выхода: 31 декабря 2012
  • Платформы: PlayStation Vita
7.8
Оценка пользователей
Оценить игру
23 комментария