Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 164 28267

Рецензия на FIFA 15

Футбол как шоу

13 октября 2014, 10:13
Рецензия на FIFA 15 - Изображение 1
Авторы FIFA работают по хорошо отлаженной схеме: канадцы внимательно читают отзывы поклонников, исправляют недостатки предыдущей части и попутно вносят точечные изменения, совершенствуя игровую механику. Подобный «конвейер» может кого-то смутить, но факт остается фактом – с каждым годом популярный футбольный симулятор становится все лучше и лучше. В этот раз EA Sports и вовсе превзошла саму себя. FIFA 15 – это уже не просто виртуальный спорт, это яркое шоу – масштабное, зрелищное, реалистичное. И изменений, вопреки расхожему мнению, тут больше, чем кажется.
Рецензия на FIFA 15 - Изображение 2

Новинка лишилась многих недочетов прошлого выпуска. В 14-й части вы могли спокойно забивать голы навесами с флангов или бесхитростными забросами на выбегающего форварда; здесь же эти приемы не принесут вам серьезного успеха.

В FIFA 15 вообще сильно сменились акценты в ведении игры: теперь самый эффективный способ одолеть соперника это разворачивать стремительные атаки, врываясь в чужую штрафную зону с помощью трех-четырех быстрых передач. Словом, отныне балом правят юркие и увертливые футболисты вроде Рахима Стерлинга или Лионеля Месси. Но даже мастера вроде Лео, на высокой скорости могут потерять мяч, что положительно сказывается на балансе и механике. Возросший темп повлиял на контроль и физику футбольного снаряда: он уже не настолько «приклеен» к ноге игрока, и при неаккуратном движении мяч отскакивает не туда, куда нужно.

Динамика матчей изменилась подстать общей философии FIFA – футбол как дорогое и шумное представление. Встречи команд получаются максимально яркими и содержательными, многие игровые моменты хочется разбирать на кадры и видеоролики: вот удар по воротам взметнул в воздух куски газона, который, кстати, теперь еще и стаптывается по ходу матча. А вот из-за нарушения правил футболисты принялись яростно спорить и толкать друг друга в плечо, дескать, ты чего! А уж как камера дрожит под оглушительный рев трибун после гола – не передать.

Рецензия на FIFA 15 - Изображение 3
Рецензия на FIFA 15 - Изображение 4 YouTube
FIFA 15 Gameplay Features - Emotion and Intensity

Разработчики FIFA идут по стопам Дэвида Кейджа: ЭМОЦИИ!

Рецензия на FIFA 15 - Изображение 5

Что и говорить об играх Английской Премьер-Лиги, ее в FIFA 15 наконец-то полностью лицензировали. Отныне каждая из 20 заявленных команд сможет сыграть на собственном стадионе, которые, конечно же, воссозданы на основе реальных площадок. Разумеется, поддержка трибун в домашних матчах обеспечена. Так, например, перед игрой с участием Ливерпуля болельщики пропоют родной гимн клуба «You'll Never Walk Alone». Честно, в такие минуты сложно удержаться и не начать подпевать –очень атмосферно.

По завершении матча вам покажут нарезку из ключевых эпизодов встречи, причем с самых выгодных ракурсов: в повторах удобнее всего любоваться улучшенной анимацией, которая особенно преобразила силовую борьбу и вратарские сэйвы – для голкиперов записали целый комплекс новых движений. К тому же, EA Sports переняла элемент телетрансляций с прошедшего Чемпионата Мира – систему, определяющую, пересек ли мяч линию ворот. Выглядит чертовски убедительно.

Рецензия на FIFA 15 - Изображение 6 YouTube
Naked Players In FIFA 15? - Bugs And Glitches

Немного голых футболистов без половых признаков.

Единственное, где EA Sports ограничилась минимальными изменениями, это местные режимы. В Ultimate Team добавили возможность брать игроков в аренду и проектировать желаемый состав. Правда, взять всех звезд сразу не получится – у каждого футболиста есть уровень, при достижении которого он будет доступен для сделки. Вот, собственно, и все улучшения. И если Ultimate Team отметилась хотя бы незначительными нововведениями, то, например, карьера вот уже который год находится в стагнации. Да, канадцы делают ставку на онлайн, и нетрудно понять, почему. Матчи против живых соперников куда интереснее, да и сетевые режимы более востребованы (карьерой EA Sports наверняка займется в следующем году, так что ждем). 

Ну и конечно же не могло не расстроить отсутствие бразильской лиги – издатель не сумел договориться с клубами о приобретении лицензии (те поменяли правила ее предоставления). Зато в 15-й выпуск вернулась Турецкая суперлига, которую из-за коррупционных скандалов убрали еще в 11-м году.

Рецензия на FIFA 15 - Изображение 7
Рецензия на FIFA 15 - Изображение 8

Создатели выбрали правильный вектор развития и теперь потихоньку превращают FIFA в лучшую спортивную игру на планете. Мы, если честно, совсем не против такого выверенного «конвейера». Тем более именно стабильности не хватает японцам из Konami – их Pro Evolution Soccer каждый год меняется до неузнаваемости, и зачастую не в лучшую сторону. 


FIFA 15

  • Дата выхода: 25 сентября 2014
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, Nintendo 3DS
  • Сайт: www.ea.com
4.5
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • FIFA 15