Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 42 31801

Рецензия на Assassin's Creed Unity Dead Kings

Самая мрачная глава истории Assassin's Creed

20 января 2015, 4:16
Рецензия на Assassin's Creed Unity Dead Kings - Изображение 1
Еще пару лет назад из Dead Kings наверняка бы сделали самостоятельное дополнение в духе Brotherhood и Revelations: тут вам и новый город, и новое оружие (целая мортира с прикрученным к ней топором!), и свежие геймплейные элементы, – словом, все как у людей! Но после Freedom’s Cry, прошлогоднего DLC для Black Flag, Ubisoft сосредоточилась на небольших историях, расширяющих вселенную Assassin’s Creed. В этом смысле Dead Kings оказалась куда важнее «Крика Свободы» и самой Unity – поворотный для серии эпизод авторы вынесли за рамки основной игры, оставив фанатов ломать голову над неоднозначным финалом.
Рецензия на Assassin's Creed Unity Dead Kings - Изображение 2

В «Павших Королях» Арно Дориан отправляется из солнечного Парижа в угрюмый Сен-Дени, усыпальницу французских королей. Арно предстоит разрушить планы Наполеона, который охотится за очередным артефактом Предтеч – помогать будущему императору будет печально известный капитан Роуз и свора беспринципных головорезов.

Разработчики не врали, обещая сделать Dead Kings самой мрачной частью Assassin’s Creed: на улицах Сен-Дени царит вечный туман, жители боязливо перешептываются, рассказывая друг другу байки о призраках, обитающих под королевской базиликой, а сам город выглядит так, словно его разбомбили нацисты. После Парижа с его величественной архитектурой во Франсиаде безошибочно угадывается нищенствующая провинция. Ubisoft даже цветовую гамму сделала темно-серой: солнце тут если и выглядывает из-за туч, то лишь для того, чтобы подразнить снующих туда-сюда людей.

Большая часть Dead Kings пройдет в темных подземельях и гробницах, где вы будете отбиваться от бесчисленных мародеров.

Музыкальная композиция Welcome to Saint-Denis из Dead Kings.

Большая часть Dead Kings пройдет в темных подземельях и гробницах, где вы будете отбиваться от бесчисленных мародеров. Сотни лохматых разбойников кирками вгрызаются в стены склепов и подземелий, надеясь найти потерянные сокровища захороненной тут знати.

И да, я не преувеличиваю – именно сотни. Бандитов здесь столько, что сражаться с ними не напасешься никакого терпения. В какой-то момент я прекратил обращать на них внимание и начал перебегать от триггера к триггеру, игнорируя помощников Роуза – битвы с грабителями все равно не приносят пользы, так смысл связываться с этими нечесаными бородачами?

При этом миссии в Dead Kings все-таки интересные. Дополнение выстроено вокруг акробатических и логических загадок, напоминающих о головоломках из ранних выпусков серии. Стандартных заданий вроде «выследи, подслушай, убей» стало в разы меньше, и это к лучшему – уж очень они утомили за эти годы.

Рецензия на Assassin's Creed Unity Dead Kings - Изображение 3
Рецензия на Assassin's Creed Unity Dead Kings - Изображение 4 YouTube
Assassin's Creed Unity Dead Kings DLC Trailer

Кинематографический трейлер Dead Kings.

Рецензия на Assassin's Creed Unity Dead Kings - Изображение 5

Для решения головоломок Арно понадобится фонарь, которым он сможет подсветить скрытые надписи, активировать элементы древних механизмов и отогнать живность, облюбовавшую душные катакомбы. Dead Kings удается воссоздать атмосферу лучших приключенческих фильмов: «Индианы Джонса», «Мумии», «Кода да Винчи».

Я не мог не вспомнить о Роберте Лэнгдоне, решая головоломку с чашами и христианским крестом – до чего же она логична! И при этом не то чтобы чересчур легка, вам нужно будет еще и вычислить правильный маршрут, не замочив масло в фонаре Арно.

Впрочем, на поверхности тоже есть чем заняться. При желании прохождение «Павших Королей» можно растянуть с трех до десяти часов, если вы, конечно, не поленитесь решать необязательные загадки, искать сундуки и собирать двууголки Наполеона. Развлечение на любителя, конечно, – я, например, до сих пор не разобрался с Парижем и бесконечными просторами Rogue, которая в плане аутичного собирательства явно разнообразнее. И все равно, приятно, что Ubisoft не поскупилась на лишние труды. Извинения приняты!


Assassin's Creed Unity Dead Kings

  • Дата выхода: 13 января 2015
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Сайт: assassinscreed.ubi.com
4.2
Оценка пользователей
Оценить игру
42 комментария