Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 33 4782

Рецензия на ModNation Racers: Road Trip

27 февраля 2012, 17:00
Рецензия на ModNation Racers: Road Trip - Изображение 1

Предупреждаем, далее не будет упоминания о мартышках и белых смокингах. Как бы вам этого ни хотелось. ModNation Racers после психоделической рекламной кампании незаметно перебралась на «Виту». Самой собой напрашивается вопрос - станет ли игра достойной альтернативой Mario Kart 7? Увы, мы начали сравнивать кита со слоном. Марио, конечно, признанный чемпион. Однако, ModNation даже не желает ни с кем соревноваться. Здесь вообще заездам уделяется меньше внимания, чем возне с трассами и героями.

http://kanobu.ru/video/312446/

«Человек ответственный» сначала будет долго создавать себе героя, затем увидит, что еще столько же времени можно просидеть в гараже. А после многих часов творчества узнает, что готовых крутых персонажей дозволяется скачать бесплатно, в специальном разделе – тут нашлись и Сефирот, и Волтбой… на нем, пожалуй, и остановимся. Только не забывайте про своего – родного – человечка. Его вы будете модифицировать еще очень долго, пока выпадают призы и не прошла зависть к чужим героям.

Рецензия на ModNation Racers: Road Trip - Изображение 2

Стоит признать, творения с третьей PlayStation выглядят намного удачнее – надеемся, раздел «Виты» ещё растолстеет от новых трасс, машин и героев. Создание этого добра почти не «тронуто» новыми возможностями консоли. Разве что можно пальцем раскидать свиней по дороге, а также указать расположение солнца или направление ветра. Персонаж готов, мотор рычит, трасса проложена, и самый творческий игрок наконец-то доходит до режима карьеры. Не совсем ясно, почему этапы кубка названы так уныло – «заезд 15», «гонка 4» и так далее. При том, что сами трассы обладают забавными названиями, вроде «сыра в машинном масле». «Нюрбургринг нордшляйфе» отдыхает!

Рецензия на ModNation Racers: Road Trip - Изображение 3

Впрочем, несмотря на название, заезд 15 проходит интересно. Только не благодаря красоте уровня или перестрелкам. Дело в балансе, который позволяет вам держаться на четвертом месте и резко вырываться вперед на финишной прямой. Сами же трассы довольно похожи друг на друга, а когда вы получите титул чемпиона и выйдете на пенсию, вспомнятся из них всего две или три.

Рецензия на ModNation Racers: Road Trip - Изображение 4

Но скорее всего, на середине карьеры вам захочется устроить сетевой заезд – и тут внезапно обнаружится, что вариант игры всего один – локальная связь. Если бы не это в паре с проходными трассами, ModNation Racers: Road Trip завоевала бы титул гоночного чемпиона «Виты». Что забавно, выправить положение могут сами игроки – создавая гениальные уровни и сбиваясь в группы по консольному признаку.

7.0

Текст: Константин Петруша


ModNation Racers: Road Trip

  • Дата выхода: 31 декабря 2012
  • Платформы: PlayStation Vita
8
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Mario Kart 7
  • ModNation Racers: Road Trip
33 комментария