Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 55 11887

Рецензия на Red Faction: Armageddon

27 июня 2011, 16:53
Рецензия на Red Faction: Armageddon - Изображение 1

В самом начале игры Red Faction резко очерчивает рамки собственной географии: устройство, отвечавшее за создание искусственной атмосферы на Марсе, попадает в руки местных городских сумасшедших, и все население планеты вынуждено спуститься в подземные поселения.

http://kanobu.ru/video/248778/

Главный герой в поисках каких-то условных сокровищ лезет глубоко в шахты и обнаруживает там непонятный монумент; голос заказчиков по радио вежливо просит разбомбить постройку – в результате в марсианской коре просыпаются какие-то древние силы и на человечество нападает жукообразная инопланетная раса.

Рецензия на Red Faction: Armageddon - Изображение 2

Удивительно, но сериалу Red Faction потребовалось целых десять лет, чтобы наконец-то дорасти до нормальной игры. Мы помним начало нулевых, когда только появилась технология Geo-Mod – и было не очень ясно, зачем она вообще нужна. В оригинале можно было проламывать стены лишь в строго определенных местах, компромисс между мнимой свободой и строгим регламентом дизайна был все-таки слишком натянутым. Новая Armageddon – первая из всех "Красных фракций", в которой соблюден здравый, убедительный баланс между закрытыми уровнями (мы, на минуточку, под землей) и возможностью проламывать стены – для выполнения миссии, для получения тактического преимущества в бою или просто для красоты.

Рецензия на Red Faction: Armageddon - Изображение 3

Еще более удивительно то, что только в четвертой части игры про – внимание! – Марс появились марсиане. В этом смысле новая Red Faction ближе всего к Doom: схожие мизансцены, герои, и атмосфера, балансирующая на грани между ужасом и бешеным драйвом с толпами монстров против одинокого игрока. Подземелья, оскверненные колониями насекомых, вообще похожи на слегка исковерканное изображение метафорического ада: все красное, по стенам бесами лазают жуки со светящимися глазами, фоном играет, натурально, органная музыка, и из своей глубокой норы периодически вылезает кто-нибудь особенно большой и трудноубиваемый. Дизайн монстров – туда же. Боссы здесь похожи скорее на демонов: у них рога, они рычат, кидают в главного героя огненные шары и плюются кислотой – какие же это, к чертовой матери, жуки.

Рецензия на Red Faction: Armageddon - Изображение 4

Armageddon по привычке поощряет безобразия. Разнося в пух и прах дома, сараи и марсианские общественные туалеты, главный герой получает абстрактную энергию – ее нужно тратить на покупку всяких обновлений. Их тут много: от увеличения общего показателя здоровья до специальных бонусов типа силового поля, которое ненадолго защищает от удаленных атак противника. В конце концов это самое силовое поле можно довести до такого уровня, что оно, как световой меч, будет самостоятельно отправлять все залпы обратно в жуков. А левой рукой, с помощью особого устройства, можно делать натуральный force push, который размазывает врагов о стены и крошит бетон. Эта же штуковина позволяет в скромные сроки вернуть почти любой вещи былую белизну: все разрушенные объекты дозволено собрать заново. Чтобы, понятное дело, опять взорвать.

Рецензия на Red Faction: Armageddon - Изображение 5

Либо – попробовать снести богатырским плечом. Время от времени предлагается сесть в кабину боевого робота, который мало того, что оснащен пулеметом и ракетницей, так еще и позволяет с разбегу врезаться в толпу врагов, мелких тараканов растоптать, а крупных – раскидать по сторонам. У экзоскелета неплохой запас брони и бесконечная амуниция, но уровни построены таким образом, что рано или поздно возникнет препятствие, которое все-таки вынудит вас вылезти из доспеха. Но до тех пор – это просто праздник, дискотека и ура!

Рецензия на Red Faction: Armageddon - Изображение 6

Вся игра, вообще, именно об этом: из-за частых смен темпа она не успеет надоесть никому – про все предыдущие серии Red Faction можно, в принципе, забыть. Armageddon идеологически пересекается сразу с несколькими произведениями современного искусства. Это одновременно и "Вспомнить всё", и "Чужие", и "Звездный десант". Избранные места научной фантастики, грамотно и единственно верно скомпанованные. И утрамбованные прямоходящими роботами.

Наша оценка - 8.5


Red Faction: Armageddon

  • Дата выхода: 7 июня 2011
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Сайт: www.redfaction.com
8.1
Оценка пользователей
Оценить игру
55 комментариев