Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 19 19956

Рецензия на Dirt 3

2 июня 2011, 16:30
Рецензия на Dirt 3 - Изображение 1

Пока некоторые жанры переживают не лучшие дни, гоночные игры проносятся мимо нас как чиновничьи машины с мигалками. Вот, например, знаменитая серия Colin McRae Rally так разогналась, что на крутом повороте потеряла имя знаменитого гонщика и превратилась просто в Dirt 3.

http://kanobu.ru/video/239903/

Но не спешите торопиться с выводами - несмотря на урезанное и «грязное» название, этот симулятор оказался для многих настоящим открытием.
И дело вовсе не в новом режиме с экзотическим именем gymkhana, о котором мы еще напомним. И не в количестве машин, чем славятся все новинки. Dirt 3 пытается свернуть с вылизанных треков и занудных правильных соревнований. Игра постоянно предлагает что-нибудь любопытное: сафари-заезды по Африке, пыльные приключения в Финляндии или безумные снежные гонки на багги ночью.

Рецензия на Dirt 3 - Изображение 2

Хотя, кое-с чем авторы решили не рисковать - и оставили проверенную краш-тестами перемотку времени, а также систему карьеры. Даже на низком уровне сложности не всегда знаешь, куда занесет этого непутевого водителя... Тем более необъяснимое «искривление континуума» просто незаменимо в испытаниях на прыжки и дрифт. Постепенно пирамида состязаний открывает вам новые грани, появляются крупные спонсоры и экзотические режимы - здесь Dirt 3 и получает шанс похвастаться возможностями движка. Одни и те же трассы предстают перед нами в самых естественных условиях - они покрыты грязью, снегом, в пасмурный день солнце еле пробивается из-за туч, а ночью на скользкой дороге не трудно и потерять колесо.

Рецензия на Dirt 3 - Изображение 3

При том что в игре есть режим из кабины, а также знатная система повреждений, столкновения выглядят довольно просто. Экран не темнеет от перегрузок, время не замедляется, словно в Burnout - вы просто продолжаете ехать, конечно, если нужные детали всё еще на месте. Несмотря на возможность поучаствовать в безумных гонках, основной акцент все же сделан на трассах, нежели на показушных разрушениях. Посмотрите хотя бы на красивые ролики перед каждой гонкой.

Рецензия на Dirt 3 - Изображение 4

Необычные места и вправду запоминаются куда лучше названий чемпионатов – вас то прогоняют по WRC, то записывают в соревнования Open или Raid. Перед игроком проносятся 9 категорий ралли-гонок и еще 6 довольно забавных «нераллийных». Но что действительно выбивается из этой массы – экзотический режим gymkhana, отпирающийся в конце первого сезона. Покатавшись на грузовиках и ретро-машинках, вы внезапно перебираетесь на строительные площадки. А в качестве разминки инструктор велит дрифтовать под вагонами и прыгать по строительным лесам. На какое-то время Dirt 3 превращается в этакий Tony Hawk's Pro Skater, порой, когда нет соперников – переходит в медитативную игру с открытием достижений и поисками спрятанных «монеток».

Рецензия на Dirt 3 - Изображение 5

Пока вы распространяете зомби-вирус, крушите блоки и пробуете новые непристойности, ваш универсальный гонщик стремительно поднимается по карьерной лестнице – в том числе и сетевой. Словно в Rock Band, количество фанатов растет, спонсоры забрасывают героя предложениями, появляется искушение поднять уровень сложности… Главное – не превращать заезд в неуправляемое безумие или хотя бы не тратить очки репутации на перемотку времени.

Рецензия на Dirt 3 - Изображение 6

К счастью, сетевая игра в Dirt 3 не является придатком или же, наоборот, основным развлечением для тех, кого не вдохновила карьера. Пока самые отчаянные ждут Twisted Metal, здесь уже набралась группа профи-гонщиков по дисциплинам «Увези Флаг» или «Смертельное Заражение». Именно из-за обилия возможностей и общего стиля slow motion игру хочется назвать… неспешной – как бы авторы не силились поддать жару. В меню вы подолгу слушаете комментарии, прежде чем получить возможность нажать на кнопку, на экране просмотра машины весь мир на секунду останавливается – эту гоночную игру нужно проходить не спеша и понемногу. Ну а чтобы вас взбодрить под конец, поднимем извечный вопрос, связанный и с Dirt 3 – почему в проектах, где наконец-то появилась хорошая модель разрушаемости, так грустно наблюдать её в действии?
Наша оценка - 8.8


Dirt 3

  • Дата выхода: 24 мая 2011
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Сайт: www.dirt3game.com
8.4
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Dirt 3
  • Twisted Metal
19 комментариев