Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 37 11491

Рецензия на Battlefield 3: Back to Karkand

22 декабря 2011, 17:10
Рецензия на Battlefield 3: Back to Karkand - Изображение 1
Поэтому Battlefield 3: Back to Karkand достаточно будет просто не уступить своему азиатскому брату. Итак, с одной стороны у нас «вьет-рок», экзотика и огнеметы, а с другой – «те самые» карты, оружие и техника из Battlefield 2 на новом движке. Победа или поражение?

Знаете, по какому принципу готовятся дополнения для «Бэттлфилда»? Почему предыдущий набор карт был посвящен «Вьетнаму», а последний – возвращению во вторую часть? Все это боязнь резких перемен, которая удачно совпадает с ожиданиями ветеранов. Поэтому Battlefield 3: Back to Karkand достаточно будет просто не уступить своему азиатскому брату. Итак, с одной стороны у нас «вьет-рок», экзотика и огнеметы, а с другой – «те самые» карты, оружие и техника из Battlefield 2 на новом движке. Победа или поражение?

http://kanobu.ru/video/299414/

Некоторые из этих карт, например - Wake Island, уже пытались завоевать популярность в версии «2142». К сожалению, не вышло – так как, помимо самого уровня, ничего нового или наоборот, классического, мы не увидели. Но вернемся в «Карканд». Если нет никакой разницы, зачем платить больше? Дело в том, что как бы вы ни старались, по-старому война идти не будет. Чтобы заработать «анлоки» для техники, придется выполнять небольшие инженерные задания. У каждого класса будут свои заботы – порой, довольно забавные. Во-вторых, сама карта рассыпается на глазах. Что, впрочем, не мешает бойцам как в старые добрые времена лазить по кранам и крышам. И на этот раз, матчи прогружаются при помощи браузера, что намного удобнее специального «Вьетнамского» меню.

Рецензия на Battlefield 3: Back to Karkand - Изображение 2

Помимо четырех карт ветеранам досталось ещё десять видов оружия. Надеемся, вы помните особенности «Джэкхаммера» и «Фамаса». С большей охотой бойцы переходят на новую технику. Наш БТР-90 ничего особенного показать не смог, зато пустынная машинка претендует на звание самого быстрого транспорта в игре. По неведомой причине, бойцы нередко её игнорируют – то же самое происходит с погрузчиком, который добавлен в игру ради забавы. Того и глядишь, скоро начнут гонять брошенные легковушки, а может и велосипед пригодится. Настоящим фаворитом инженеров оказался F35 - он угрожающе зависает над землей, в то время как наши истребители носятся из одного угла карты в другой. Настоящие F35 B поступят закупщикам только в следующем году и стоят по 110 миллионов долларов за штуку, так что разбить парочку-другую всегда приятно.

Рецензия на Battlefield 3: Back to Karkand - Изображение 3

Особенно игроков интересуют два вопроса – изменилась ли разрушаемость, и в какую сторону завернуло игровой баланс. В связи с этим, было бы наивно возлагать особые надежды на дополнение. Да, порой местность крошится на кусочки поменьше. Ну а баланс в данный момент оценить не так уж и просто – далеко не все перешли на новые карты. А ветераны по-прежнему умудряются загонять врага на базу и держать до последнего. Исправит ситуацию только хорошее взаимодействие бойцов. В целом, Battlefield 3: Back to Karkand больше поддерживает командную игру – что доказывает обилие техники. Единственным искушением для волка-одиночки стали новые жетоны, ради которых можно опять открыть сезон большой охоты.

Рецензия на Battlefield 3: Back to Karkand - Изображение 4

И самый приятный сюрприз мы решили оставить напоследок. В Battlefield 2: Euro Force, если вы помните, были ящики с надписью «2142». В дополнении к третьей части нашлись контейнеры с пометкой «2143»! Правда, неподалеку лежат секретные бумаги о пропавших динозаврах… но настоящего солдата подобная мелочь не смутит!
Наша оценка: 8.8


Battlefield 3: Back to Karkand

  • Дата выхода: 13 декабря 2011
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Сайт: bf3blog.com
9.5
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Battlefield 2: Euro Force
  • Battlefield 2
  • Battlefield 3: Back to Karkand
37 комментариев