Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 4 33032

Рецензия на Batman: Arkham City

21 октября 2011, 19:55
Рецензия на Batman: Arkham City - Изображение 1
В Arkham City безумие приобретает новые масштабы: теперь все преступники Готэма обитают не в психбольнице, а в специально огороженном, оборудованном под тюрьму городском районе – и он огромный.

Брюс Уэйн, не успев переодеться в любимый латексный костюм, снова оказывается посреди всего этого ужаса, и начинает в свойственной ему манере решать вопросы.

Рецензия на Batman: Arkham City - Изображение 2

Авторы поступили очень правильно, решив не вносить в игру никаких радикальных изменений: только легкая косметика и приятные нюансы. В отличие от Arkham Asylum, которая была все-таки довольно камерной игрой, новый «Бэтмен» – богаче и попросту больше. Понятно, что границы открытого мира ощутимы и вполне осязаемы; за пределы бетонной стены при всем желании перебраться нельзя, но здесь такая плотность событий на квадратный метр, что отвлекаться на подобные вещи нет никакой возможности.

Рецензия на Batman: Arkham City - Изображение 3

Уэйна постоянно отвлекают от самого главного,
заставляют размениваться на мелочи типа жизни каких-то второстепенных заложников, высчитывать траектории снайперских выстрелов и, подобно герою третьего «Крепкого орешка», бегать от одной телефонной будки к другой, параллельно отслеживая источник сигнала собеседника. При этом внутренний моралист не позволяет игнорировать побочные задания: некоторые из них сопровождаются таймером и надписью «поторопитесь, иначе Зсэзс кого-то там убьет». В итоге, едва добравшись до сюжетной цели, приходится разворачиваться и с матюгами порхать к очередному таксофону. Параллельно всей этой суете где-то в области чресл Брюса постоянно маячит Женщина-кошка, Бэйн просит уничтожить контейнеры с «Титаном», а Джокер страдает от передозировки, грозясь отравить весь Готэм.

Рецензия на Batman: Arkham City - Изображение 4


Arkham City
зиждется на нескольких ключевых моментах. Во-первых, здесь, как и в предыдущей игре, потрясающе красивые драки. Бэтмен бьет, рвет, комкает и разбрасывает по сторонам бандитов с удивительной для его габаритов легкостью и грацией – при этом все управление по-прежнему сводится к двум кнопкам атаки и контратаки, плюс несколько незатейливых комбинаций для эффектных уклонений и приемов с использованием оборудования.
Во-вторых, загадки Эдварда Нигмы. Необходимость сканировать в режиме «детектива» и фотографировать всякую ерунду превращает Arkham City в занятную головоломку. К тому же, в отличие от побочной беготни за факультативными преступниками, распутывание хитрых схем награждает игрока самым главным призом. В секунду кристального понимания ответа на вопрос Энигмы вы ощущаете себя самым умным и догадливым человеком на всем белом свете.

Рецензия на Batman: Arkham City - Изображение 5

В эту же копилку отправляется ворох трюков, которые мы полюбили еще в Arkham Asylum: свесившись с высоты вниз головой, Бэтмен паучьим движением хватает противника и оставляет его болтаться на веревке ногами вверх; нокаутирует невнимательного заключенного мощным ударом лбом о стену; незаметно подкравшись, выключает сразу двух патрульных. Все это выглядит настолько эффектно, что каждый раз хочется вскочить с места и сделать несколько победных жестов – привыкнуть к испытываемым эмоциям невозможно.

Рецензия на Batman: Arkham City - Изображение 6

Жаловаться на то, что в Arkham City, по большому счету, нет ничего нового – как минимум глупо. История Бэтмена берет начало в сороковых годах прошлого столетия, и практически все злодеи, которых можно встретить в игре вместе с их уловками, были придуманы тогда же. И Arkham City – пока что лучшее из всего созданного по мотивам культовой вселенной. В этот раз у студии Rocksteady получилось родить самостоятельное произведение, не имеющее под собой многостраничного рисованного первоисточника – красивую, умную игру с двумя переодетыми в черт знает что психопатами в главных ролях. В которой все совершенно – от и до.


Batman: Arkham City

  • Дата выхода: 21 октября 2011
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Сайт: www.batmanarkhamcity.com
9.4
Оценка пользователей
Оценить игру
4 комментария