Стрим-центр6 в эфире
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 25740

Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010]

1 декабря 2010, 16:43
Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010] - Изображение 1

Автор рецензии - Кирилл Перевозчиков.
Серия Need for Speed переживает очередную перезагрузку. После провального Undercover и хардкорного SHIFT ЕА решили вернуться к одной из самой популярных, но незаслуженно забытых тем сериала – теме полицейских погонь. Возрождение бренда Hot Pursuit отдали людям, лучше всего понимающим смысл в сумасшедших аркадных гонках, – студии Criterion Games, бессменному разработчику сериала Burnout.

http://kanobu.ru/video/177339/

Действие новой Need for Speed: Hot Pursuit (2010) разворачивается на воображаемом побережье Seacrest County, где полиция ведет непрекращающуюся войну с нелегальными гонщиками. Играть можно как за гонщика, так и за копа – обе карьеры совмещены на одной глобальной карте. У каждого из персонажей есть по 20 уровней для прокачки: и если полицейский просто повышается в звании, то стритрейсер стремится к верхней строчке списка Most Wanted.

Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010] - Изображение 2

Сами заезды у каждого из персонажей делятся на два основных вида: с погонями и без них – есть и классические кольцевые гонки, и что-то похожее на режим Time Trial. Новые события открываются на карте постоянно, поэтому всегда можно выбрать, что интереснее – поучаствовать в заезде на время, удрать от полиции, или же самому заняться отловом правонарушителей.

Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010] - Изображение 3

За каждое успешное действие – будь то призовое место в гонке, открытие нового обходного пути или особо красивое уничтожение противника - начисляются специальные очки опыта Bounty, которые автоматически открывают новые машины и вооружение. И если машины хорошо сбалансированы и серьезно отличаются только внешним видом и особенностями поведения на трассе, то с оружием все куда интереснее. Дело в том, что у гонщиков и полицейских есть набор специальных гаджетов. И те и другие могут сбрасывать на дорогу шипы или глушить электронику противника прицельным электромагнитным импульсом. Но в распоряжении полицейских также есть запрос кордона на дороге и вертолет, сбрасывающий шипы прямо перед носом противника. Гонщики отвечают на это турбо-ускорением и специальной "глушилкой", временно блокирующей все возможности полицейских. Все эти бонусы также могут прокачиваться, становясь более эффективными – в кордоне на дороге будет больше машин, вертолет научиться сбрасывать по несколько шипов за раз, а турбо-ускорение будет давать куда большее преимущество по времени.

Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010] - Изображение 4

Вся эта яростная борьба проходит в окружении великолепных и крайне разнообразных пейзажей – в игре постоянно меняется местность, время суток и погодные условия. Мастерам оптимизации из Criterion удалось создать идентично красивые версии Hot Pursuit для всех трех главных платформ. Лицензированные машины выглядят роскошно, красиво бьются в эффектном slo-mo, а эталонный саундтрек не даст заскучать за рулем. Владельцев ПК-версии, кстати, порадовали текстурами высокого разрешения и отличной оптимизацией, но почему-то обделили сглаживанием – его должны вернуть с ближайшем патчем.

Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010] - Изображение 5

Сложно сказать, что в Hot Pursuit делать интереснее – удирать от полицейских или же выступать в их роли. Драйва в любом случае будет предостаточно: машины управляются легко, хотя и не так аркадно, как в Burnount: Paradise. Традиционное нитроускорение зарабатывается за опасную езду у гонщиков и за успешное преследование у полицейских. По субъективным ощущениям, играть за гонщиков немного легче – хотя игра в целом не отличается высокой сложностью, получить «бронзу» можно практически везде. А вот с «золотом» придется попотеть – здесь и жесткие временные ограничения, и штрафы за столкновения в заездах на время, и слегка жульничающий искусственный интеллект, который умеет телепортироваться поближе к игроку, если тот успел хорошо оторваться.

Рецензия на Need For Speed: Hot Pursuit [2010] - Изображение 6

Но по-настоящему Hot Pursuit расцветает только в онлайне. Местная система Autolog не только ведет тщательную статистику всех ваших достижений, но и постоянно сравнивает их с результатами друзей. Онлайн настолько прочно интегрирован в игру, что за победу в многопользовательских заездах начисляется тот же самый опыт, что и в одиночных гонках. А если кто-нибудь из ваших друзей побил только что установленный рекорд трассы, игра об этом любезно сообщит и предложит устранить несправедливость. Здесь даже есть некоторое подобие социальной сети – личные сообщения, стена, запросы и уведомления. Играть в Hot Pursuit без включенного Autolog – все равно, что играть Battlefield или Call of Duty, ни разу не заглянув в мультиплеер. Прекрасный одиночный режим – только вершина айсберга, скрывающего под водой десятки часов куда большего веселья.
Оценка - 8.7


Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

  • Дата выхода: 19 ноября 2010
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii
  • Сайт: www.needforspeed.com
8.5
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
18 комментариев