Стрим-центр17 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 95 44113

Рецензия на Mortal Kombat Komplete Edition

22 июля 2013, 14:09
Рецензия на Mortal Kombat Komplete Edition - Изображение 1
Воспитательный эффект, который Mortal Kombat оказывал на мальчиков, очевиден – все женщины-бойцы были оснащены грудью как минимум пятого размера. PC-реинкарнация легендарной серии продолжает эту и другие славные традиции, а мы в бойцовском клубе «Канобу» традиции ценим. Mortal Kombat Komplete Edition трудно рассматривать через стандартную оптику рецензии – игра не предлагает ничего кардинально нового, возвращая к истокам, к тому времени, когда экраны были выпуклыми, джойстики обходились без стиков, а нашим любимым запахом по утрам был запах плавленого пластика.

Mortal Kombat (2011) (Mortal Kombat Komplete Edition) – консольный порт 2011 года с прокачанными текстурами и DLC, благодаря которому мечта свести на одной сцене Фредди Крюгера и Бараку в кровавом танце лезвий становится явью. Трудно вспомнить, когда Mortal Kombat можно было заманить на PC без эмуляторов, хотя для многих «Смертельная битва» начиналась именно на клавиатуре. Лично я взрослел в обнимку с Dendy и Sega, где и познакомился с Шао Каном и друзьями. То было особенное время: хотя бы потому, что подсмотреть сочетания суперприемов было негде, и ты шел наощупь, импровизируя, открывая новое и никогда не зная, удастся ли достичь верхушки пирамиды, уложившись в три попытки.

Сегодняшний MK гораздо гуманнее к игроку – поражение здесь лишь повод нажать кнопку Retry и молотить по клавиатуре с новой силой. Не верьте слабакам, уверяющим, что у Mortal Kombat аллергия на клавиатуру – я в первый же день сделал 14-ударное комбо с уроном на половину лайфбара, хотя боец из меня даже на геймпаде, прямо скажем, средненький. Дело в том, что мне всегда было интереснее драться фулл-контакт, нанизывая одну серию на другую, нежели делать упор на суперудары и швыряться в противника огнем или ракетами из другого конца экрана. Дистанционный бой звучит для меня как оксюморон, хотя сетевые баталии с нормальным противником зачастую сводятся именно к нему. В любом случае, на онлайн в Mortal Kombat Komplete Edition особенно не рассчитывайте: регулярные лаги и вылеты отбивают желание выходить на сетевую арену почище любого унизительного поражения. Лучше запастись геймпадом и пригласить друзей – всегда веселее вырвать позвоночник у сидящего рядом товарища и упиваться плохо сдерживаемой мукой на его лице.

Это новости позапрошлого года, но все же - проверенных фанатов серии, соблюдавших обет верности ПК, порадует, что после неудачных экспериментов «Смертельной битве» вернули классическую двухмерную перспективу. Также появилась шкала X-Ray, по накоплению которой вы можете активировать особый прием: на противника крупным планом обрушивается несколько сокрушительных ударов, а пораженные места подсвечиваются рентгеном, показывая вывихнутые конечности и выбитые зубы во всей красе. Жаль, что со временем аттракцион членовредительства приедается – на каждого бойца предусмотрено всего по одной такой сценке. Зато авторы не ограничились хромым онлайном и классической одиночной пирамидой, создав полноценный сюжетный режим Story Mode. Известная, но внятная история подается через множество кат-сцен с терпимыми, а иногда даже остроумными (!) диалогами, что плавно переходят в схватки, причем под наше управление попадут все основные бойцы. Вот Джонни Кейдж в костюме с развязанной бабочкой, что эффектно болтается на шее, когда самоуверенный красавчик разделывает очередного плохиша. Вот Барака играется с дробовиком, а Китана знакомится с обнаженной (ну почти) сестренкой по имени Милена, которую Шан Цунг вырастил в пробирке. А вот из подтрибунного помещения появляется Кинтаро с лаконичным: «Я съем твое сердце».

Рецензия на Mortal Kombat Komplete Edition - Изображение 5 Youtube
Mortal Kombat Komplete Edition Launch Trailer [HD]

Мир Mortal Kombat – это особая и прекрасная местность, где кулаки и колени сбиты у всех без исключения. Кто-то пытался познакомиться не с той девушкой и отгреб, у кого-то на уме горячечное возмездие, а кто-то просто попался под горячую руку. Понятно, что перед нами файтинг года на PC (как будто здесь есть особый выбор?), понятно, что по всем приметам это тот самый Mortal Kombat. Одно смущает: Шао Кан в Komplete Edition мало того, что энергичен, подвижен и машет молотом практически без остановки, так еще и бесстыдно приседает. А еще с начала 90-х известно: ни при каких обстоятельствах Шао Кан не должен приседать – это попросту недостойно Императора Зла.

Текст: Иван Кислый


+
  • Единственный приличный актуальный МК на PC
  • Все герои доступны - можно пересесть на PC с консоли
  • Можно как встарь поиграть на клавиатуре
-
  • Игра 2011 года
  • Шао Кан приседает
  • МК2 - лучший

Mortal Kombat Komplete Edition

  • Дата выхода: 3 июля 2013
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita
  • Сайт: www.themortalkombat.com
9.6
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Mortal Kombat (2011)
  • Mortal Kombat Komplete Edition