Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 8775

Рецензия на Life Goes On

18 апреля 2014, 17:12
Рецензия на Life Goes On - Изображение 1
Больше всего Натан Джонс Второй хотел добраться до заветного золотого Кубка Жизни, за которым его послал безымянный король. Жестокая правда: предназначение этого рыцаря — лишь в том, чтобы свои трупом нажать кнопку, открывающую проход. Life Goes On, в отличие от какого-нибудь Planescape: Torment, не особенно рефлексирует на тему бесконечного цикла из смертей и возрождений. Закованные с ног до головы в латы воины бодро направляются в сторону ближайшей опасности.

Средняя продолжительность жизни каждого из них — около шести секунд. Они вооружены мечами размером с них самих, но это оружие абсолютно бесполезно. Единственные доступные приемы — бег и прыжок. И с помощью этих двух простых действий рыцари могут замерзнуть и превратиться в куб льда, замкнуть электрическую цепь или банально погибнуть в яме с кольями, превратив ее в безопасную поверхность. Все для того, чтобы следующий обладатель очередного нелепого имени смог продвинуться немного дальше, маршируя по трупам своих предшественников.

За геноцид в особо крупных масштабах игра может отчитать

Единственный стимул хоть немного пожалеть этих бедолаг и не убивать их десятками просто потому, что это так легко и просто — табличка результатов в конце уровня, указывающая максимальное количество жертв и время на прохождение. А за геноцид в особо крупных масштабах игра может и отчитать; не всерьез, конечно, а в бесшабаном циничном духе, которым пронизано все происходящее.

Рецензия на Life Goes On - Изображение 2 Coub
Life Goes on #1

От циркулярных пил и покрытых шипами конвеерных лент разработчики переходят ко все более и более изощренным издевательствам. Бесстрашным персонажам предстоит попробовать себя в роли пушечных ядер, полетать в антигравитационных полях, столкнуться с ситуациями, когда умереть нужно, но никак не получается, и когда нельзя, но постоянно что-то идет не так. В какой-то момент появляются задачки по транспортировке покойников от места смерти к очередной кнопке. Горы трупов растут, декорации пролетают мимо. Это просто устроенное, но вовсе не примитивное развлечение, обходящееся без лишнего морализаторства и закрученного сценария.

Рецензия на Life Goes On - Изображение 3 Coub
Life Goes on #2

Пазлы не вызывают проблем, а уровни проходятся за пару минут. Life Goes On отлично бы смотрелась на портативных платформах с ее структурой, поделенной на короткие отрезки. Сюжет прост и абстрактен: ни единого диалога, никаких объяснений, зачем королю понадобился тот самый кубок. Все отличие финала от окончания любого другого уровня заключено в ударной дозе саркастических шуток и комментариев от разработчиков.

Текст: Вадим Михнов


+
  • Несложные, но увлекательные пазлы
  • Прекрасный саундтрек
-
  • Неаккуратно выглядит
  • Быстро заканчивается

Life Goes On

-
Оценка пользователей

Вы будете первым, кто оценит эту игру по достоинству

11 комментариев