Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 10760

Рецензия на Full Bore

14 мая 2014, 18:34
Рецензия на Full Bore - Изображение 1
Веселый кабанчик забегает на лесную поляну, нарезает там пару кругов, после чего понимает, что попал на минное поле. Земля под копытами начинает взрываться, раскрывая бездну, и хряк отправляется в продолжительный полет в никуда, в конце которого хлопается об землю в таинственной пещере. У Full Bore откровенно идиотская завязка для столь изобретательной и умной игры.

Дивный подземный мир оказывается огромной запутанной шахтой, где другие свиньи добывают алмазы. Наш герой невольно записывается в ряды шахтеров, после чего начинает искать драгоценности и спасать всех подряд.

Рецензия на Full Bore - Изображение 2 YouTube
Full Bore Launch Trailer

20 лет назад Super Metroid стал образцом жанра экшен-платформеров с исследованиями — игре Nintendo до сих пор пытаются подражать многие инди-студии. Full Bore с хрюканьем прыгает на классику и сводит ее формулу до шутки — в роли телепортов между некоторыми зонами тут выступают наркотические трюфели, а сама зарисовка «свиньи-шахтеры» кажется вершиной абсурда. При этом каждый персонаж, которого наш кабан встречает на пути, спешит поделиться историей этого мира и своими душевными переживаниями.

Каждое восхождение наверх превращается в тест на сообразительность. Подточить песок, подождать, пока камни, лишившись опоры, свалятся вниз, сдвинуть их вбок, поставить рядом ящик

Full Bore невозможно воспринимать в роли атмосферного платформера в духе Castlevania или Metroid, но игра отлично работает в другой плоскости — как пазл. Наш кабан не умеет прыгать, максимум, на что он способен — это забраться на небольшой уступ. Зато подопечный умело роет землю и топает копытом так, что все в округе начинает трястись и разрушаться. Каждое восхождение наверх превращается в тест на сообразительность. Подточить песок, подождать, пока камни, лишившись опоры, свалятся вниз, сдвинуть их вбок, поставить рядом ящик — готово! Не получилось? Не беда — хряк отматывает время назад, будто Принц Персии. Фатальных ошибок не бывает.

Кому-то покажется, что Full Bore слишком похожа на недавнюю SteamWorld Dig, но это не совсем так. Хотя обе игры и посвящены раскопкам в шахтах, история робота-ковбоя уделяла много внимания раскачке героя, а решать головоломки там было необязательно. Приключения кабана, в свою очередь, лишены монотонности, но постоянно подкидывают разные задачки.

Исследование мира Full Bore — это путешествие от головоломки к головоломке. В этих шахтах почти нет потайных ходов, она куда ближе к Sokoban и Supaplex, нежели к «метроидваниям», — и в качестве разминки для мозгов игра действительно блистает.

Текст: Егор Антоненков


+
  • Отличные головоломки в духе Supaplex
  • Необычный герой — необычные способности
-
  • Открытый мир тут ни к чему

Full Bore

-
Оценка пользователей

Вы будете первым, кто оценит эту игру по достоинству

Игры в материале
  • Full Bore
  • SteamWorld Dig
9 комментариев