Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 40 47961

Рецензия на Football Manager 2014

31 октября 2013, 18:41
Рецензия на Football Manager 2014 - Изображение 1
Большие боссы говорят, что если вверят вам команду, то она не должна упасть в другой дивизион. Вы заверяете их, что это вам по силам, а еще предлагаете улучшить нынешний стадион и купить новых игроков. Вас благодарят и обещают написать вам в ближайшее время. Но никто не напишет. Через неделю команда наймет другого тренера, и вам придется мотать время вперед в ожидании нового шанса. Football Manager 2014, кажется, единственная в мире игра, которая может просто не начаться, потому что вы провалили собеседование.

Впрочем, пока вы ждете, в виртуальном мире случится миллион интересных событий. Разговора со следующим работодателем – испанским клубом третьего дивизиона (пост покрупнее тренеру без опыта вряд ли доверят), – я терпеливо ждал несколько лет. За это время окрепшая «Кубань» стала чемпионом России, а сборная Капелло не прошла на чемпионат мира (2-3 по итогам «стыков» с командой Дании), который в итоге выиграла Англия. И это без учета локальных новостей, трансферов, взлетов, падений и громких отставок. Спустя какое-то время провинциальный клуб выйдет в Ла Лигу, успешного тренера позовут в Италию, он возьмет Кубок Европы с каким-нибудь «Лацио», вернется в Россию и узнает, что «Зенит» тренирует Сергей Семак.

Рецензия на Football Manager 2014 - Изображение 2

Football Manager – это Hearts of Iron от мира футбола. Каждый шаг здесь рождает миллион историй, которые могли бы случиться в реальном мире, прими чья-то голова иное решение – в отличие от FIFA Manager, где каждый ход творилась какая-нибудь невообразимая неправдоподобная дичь. Через двадцать лет игрового времени нынешние звезды уйдут на покой, в лигах сменятся очевидные лидеры, и чемпионат России наконец-то выиграет «Спартак», но картина будущего останется реалистичной. Миллиарды цифр в профилях игроков и сотни невидимых формул работают для того, чтобы Football Manager был главной, лучшей и самой правдивой игрой про футбольный мир.

Ведущий форвард потянул ногу и не выйдет в финале местной лиги, а ближайшая замена пребывает в дурном настроении из-за ваших комментариев в прессе

Все может случиться без вас. Football Manager 2014 не обязывает выбирать клуб, формировать составы, здесь вполне достаточно нажимать кнопку нового хода и смотреть, как строится новый мир – но куда интереснее все же быть его частью. Вне зависимости от выбора – «Реал», БАТЭ или никому не нужный «Конкорд Рейнджерс» из шестой лиги Англии, – игра не будет простой, и проблемы стартового состава – меньшее, что может тут беспокоить. Ведущий форвард потянул ногу и не выйдет в финале местной лиги, а ближайшая замена пребывает в дурном настроении из-за ваших комментариев в прессе. Или так – клуб настигает финансовый кризис, ведущие игроки не идут на понижение зарплаты, амбициозная команда разваливается, и дыры в составе придется латать кем-то из юниоров. Вынесенный в отдельный пункт главного меню режим испытаний FM 2014 не сказать чтобы нужен – испытания любого ранга игра прекрасно генерирует сама.

Рецензия на Football Manager 2014 - Изображение 3

Принять их с честью может каждый, потому что Football Manager не так уж сложен в освоении, как может показаться. Достаточно смириться с трехмерными трансляциями почти как в FIFA 2002 (за прошедший год, правда, модели футболистов научились покрываться грязью) и понять, что большую часть времени здесь все равно придется смотреть на опрятные таблицы. При этом можно свесить половину обязанностей на подчиненных, сосредоточиться на главном, и разве что периодически вмешиваться в тренировочный процесс или советовать кому-то из футболистов уволить вконец зарвавшегося агента. От всех проблем это вряд ли избавит, но головной боли станет определенно меньше. При определенной доле везения можно успешно управлять командой, даже если FM 2014 – ваш первый опыт в жанре. Все и правда стало удобней. Например, толковые советы ассистента, прежде всплывавшие по ходу матча в виде простых сообщений, теперь можно одним кликом превращать в прямые инструкции для команды. А чтобы крики с бровки не противоречили друг другу, игра использует цветовые кодировки, которые при случае напомнят, что, например, нельзя одновременно «сушить» игру и как следует прессинговать оппонентов.

Рецензия на Football Manager 2014 - Изображение 4

При этом говорить о Football Manager год от года становится все труднее – что в контексте прошлых игр, что в контексте целого жанра. По-настоящему крупных событий у серии не случалось, кажется, с момента перехода матчей в 3D – регулярные изменения вроде бы многочисленны, но не слишком заметны в игре, у которой давно все в порядке. Ей-богу, если в следующем году не случится чего-то из ряда вон, вместо рецензии на FM 2015 достаточно будет опубликовать картинку с взрывающимся вертолетом для привлечения внимания и написать: «Все опять хорошо».

Текст: Сергей Колокольников


+
  • Лучшая игра в жанре
  • «Спартак» наконец-то может стать чемпионом
-
  • Настоящий «Спартак» десять лет сидит без побед

Football Manager 2014

  • Дата выхода: 31 октября 2013
  • Платформы: PC, Android, iOS, Mac
  • Сайт: www.footballmanager.com
8.5
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Football Manager 2014
40 комментариев