Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 42 55746

Рецензия на Fable Anniversary

18 февраля 2014, 18:48
Рецензия на Fable Anniversary - Изображение 1
В 2004 году чудесные атрибуты ролевой игры Fable, вроде возможности надеть обручальное кольцо на палец любимой женщины или любимого мужчины, купить уютный домик у реки и из окна наблюдать за тем, как мир вокруг меняют добрые (или злодейские) действия игрока, буквально ослепляли. Это было большое сказочное приключение, и мало кого волновало, что технически оно было устроено далеко не по высоким стандартам. Но за прошедшие десять с лишним лет контекст сильно изменился: не топтался на месте не только жанр, но и сам сериал Питера Молинье.

Беря за основу опыт Halo: Combat Evolved Anniversary, Microsoft предлагает не просто растянутую до высокого разрешения игру десятилетней давности, а полноценный ремейк, который в определенных ракурсах почти невозможно отличить от любой современной видеоигры. Персонажи серьезно прибавили в деталях, жуки заблестели по-новому, и даже сияние нимба над головой главного героя отдает какими-то свежими технологиями. И при этом все выглядит очень естественно и гармонично: выосоктехнологичные персонажи не кажутся вырванными из какой-то другой игры, обновленные спецэффекты не выглядят неуместными, а любые движения рук и ног — плавные и идеально вписываются в общую картину. К сожалению, на этом изменения заканчиваются.

Fable Anniversary остается нечеловечески беспощадной к игроку, постоянно наказывая не столько за ошибки, сколько просто за желание продолжать играть

Как и десять лет назад, одним из главных ваших врагов в игре остается массивная и неповоротливая камера, которой обычно интересно совсем не то же, что и вам. Если зажать левый курок, она легко может захватить не стоящего спереди оборотня, а испражняющегося на заборе воробья где-то у вас за спиной, и чем больше объектов будет находиться вокруг вас — тем сложнее будет обуздать управление.

Дело усложняется еще и тем, что уровни здесь организованы не самым лучшим образом. Часто для посещения какого-то конкретного места придется пробираться через множество необязательных локаций и терпеть по несколько очень продолжительных загрузок. А после выполненных квестов потребуется снова и снова возвращаться в академию, чтобы что-то сделать с полученным опытом и узнать про новые поручения. В игре не раз придется долго добираться до какого-то дремучего болота в поисках нужного персонажа, чтобы в итоге услышать от него: «Хочу дать тебе задание, возвращайся в академию, чтобы узнать о нем». Как и оригинал, Fable Anniversary остается нечеловечески беспощадной к игроку, постоянно наказывая не столько за ошибки, сколько просто за желание продолжать играть.

Вся эта формула выглядела вполне жизнеспособной в 2004 году, но c тех пор Lionhead над ней серьезно поработала в Fable 2 и Fable 3: утопила ненужные детали, добавила недостающие и отполировала все остальное. В фундаменте ремейка Fable по-прежнему остается невероятно очаровательная и захватывающая сказка, но сериал проделал огромный путь (достигнув пика, все же, ко второй части) и очень жаль, что весь этот опыт никак не отразился в Fable Anniversary.

Текст: Максим Бурак


+
  • Внешний вид довели до современных стандартов
-
  • Все остальное давно устарело

Fable Anniversary

  • Дата выхода: 7 февраля 2014
  • Платформы: PC, Xbox 360
  • Сайт: www.lionhead.com
7.6
Оценка пользователей
Оценить игру
Игры в материале
  • Fable 2
  • Fable 3
  • Fable Anniversary
42 комментария