Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 9101

Рецензия на Eve Online

23 декабря 2011, 16:55
Рецензия на Eve Online - Изображение 1

http://kanobu.ru/video/297292/

Спустя почти восемь лет после релиза EVE Online, в России поступила в продажу ее коробочная версия. Тем, кто уже слышал об игре, может показаться, что «Патент Капитана» - что-то вроде продолжения, сиквела.
В некотором смысле так и есть – ведь, если об EVE вы в последний раз слышали, скажем, пару лет назад, то, вернувшись в нее сейчас, увидите немало нового. Дополнения к EVE Online выходят два раза в год, в последнее время она даже обзавелась неслабой графикой и официально утратила титул «Excel в космосе».

Рецензия на Eve Online - Изображение 2

Забавно, что «Патент капитана» - не одно из этих дополнений. Это коробочная версия абсолютно той же самой игры, которую продают на eve-online.com, но с несколькими бонусами. Признаемся честно: непонятно, какие маркетинговые предпосылки были у затеи реализовывать через гибнущий отечественный ритейл игру, уже много лет покупаемую российскими пользователями
в интернете. Но давайте посмотрим, что в коробке, и решим, нужно ли нам это. Прежде всего, купить можно две версии «Патента» - обычную и коллекционную, в коллекционной есть арт-бук. В плане самой игры – «Патент» включает три бонуса: имплант, на месяц ускоряющий обучение персонажа и здорово поднимающий его способности к стрельбе, корабль, ничего особенного о котором сказать нельзя, и симпатичный костюм для вашего капитана. Костюм никто кроме вас не увидит, пока CCP не прикрутят к игре новое дополнение, позволяющее выбраться из капитанской каюты и пройтись по космической станции.

Рецензия на Eve Online - Изображение 3

Корабль вы просто потеряете, потому что все корабли в EVE заканчивают одинаково, и получить эсминец вместо фрегата – значит, через пару дней расстраиваться от потери эсминца, а не фрегата. Что касается импланта – тоже не рассчитывайте, что, воткнув его в голову персонажа, вы будете пользоваться им весь месяц. Скорее всего, в течение этого месяца вы наткнетесь на PvP-партию, которая взорвет вам не только корабль, но и капсулу пилота – и после клонирования ваш персонаж проснется уже без импланта. Подытожим: в конечном итоге все, что вы получите с коробкой «Патента капитана», окажется, так сказать, в мусоре – как просроченный скидочный купон.

Рецензия на Eve Online - Изображение 4

Еще пару лет назад EVE Online собирала все мыслимые призы как «лучшая» в том и сем - лучшая графика, лучшая MMO, лучший аддон. Буквально на днях вышло очередное дополнение, где здорово поправили баланс, добавили новые корабли, допилили и без того роскошную графику. Полгода назад здесь переработали обучение, что, предположительно, сделало первые шаги в EVE менее болезненными. С другой стороны – на фоне общего курса на упрощение, EVE не стала проще ни на грамм. Она всегда была игрой, которую две трети оплативших аккаунт бросали в течение первой пары месяцев – просто потому, что не хотели осваивать вторую профессию. И сейчас все по-старому: прохождение миссии – два часа низкоквалифицированной работы. Управление корпорацией – фуллтаймовая работа среднего управленца.

Рецензия на Eve Online - Изображение 5

2011 год стал первым, за который аудитория EVE стала стабильно редеть. И вероятнее всего, после окончания обучения EVE размажет вас о стенку сложным и тернистым путем к космическому господству. Но это можно рассматривать и как повод не браться за EVE, и как повод познакомиться с ней просто чтобы застать последний шедевр независимой разработки, живущий и развивающийся вопреки всем мыслимым и немыслимым правилам рынка современных многопользовательских игр.

7.5
Текст: Владимир Рыжков


Eve Online

  • Дата выхода: 6 апреля 2003
  • Платформы: PC
  • Сайт: www.eve-online.com
9.3
Оценка пользователей
Оценить игру
4 комментария